Недавно в учебнике по экстрасенсорике прочитал, что привидения это всего лишь энергетические следы, в некоторых даже заложена программа, и еще можно создать самому привидение)))
У меня в комнате собака спит спокойно,потом вдруг вскочила,побежала на кухню,стала лаять.И у нее была поднята морда,как бы она смотрела на чье-то лицо.Я включил свет,никого не увидел.В другой раз уже другая собака лежит в комнате,но вдруг поднимает голову и смотрит в дверной проем,как будто в нем кто-то находиться.Это был день,в который умер один из моих родственников,правда умер он несколькими годами ранее.Еще с котом сидим ночью,и помещение вдруг наполняет какая-то непонятная атмосфера.Я подумал,что может быть у меня голова кружиться,но на меня кот таким удивленным взглядом взглянул,мол,хозяин,че здесь такое появилось?Может,это опять был родственник,он кстати мне постоянно сниться перед своей днюхой и не задолго до того,как из соседей кто-нибудь умрет.
Xэм, если по конкретнее про родственника-то я сплю,вижу сон,как толпа каких-то людей избивает одного из моих знакомых.Что за знакомый ,я понять не могу,потому что сон,и вдруг как по заказу ОН приходит и спрашивает:"Сказать те,кто умрет?" Я отказываюсь,а через несколько дней одному соседу капец
авария в одессе,видео которое,полная фигня. 1. По телевизору,если б такое было,не показали бы 100%. 2. Разговорчики у них далеко не украинские, в Украине так не разговаривают по кацапски, а уж тем более в Одессе.
А у меня был такой случай с моим отцом, в общем сидел он дома один мать была на работе я у бабушки. И слышит он как кто то по полу ходит, то есть половицы скрепят, а он мол че ходишь присаживайся и тут диван на котором батя сидел начинает проминатся, и все батя боится дома 1 оставаться.
30 июл 2009 в 19:51