Привет ты в теме магия и мистика(призраки) писал что у тебя в глазах была вспышка как от прожектора,у меня с другом была таже самая хня одновремено мы заходим в подъезд вспышка смотим никого нет.П отом на время посмотрели и гдето пол,час прошли как секунда. Знаешь что это с нами было?
nOOb :), Привет ты в теме магия и мистика(призраки) писал что у тебя в глазах была вспышка как от прожектора,у меня с другом была таже самая хня одновремено мы заходим в подъезд вспышка смотим никого нет.П отом на время посмотрели и гдето пол,час прошли как секунда. Знаешь что это с нами было?
FireboyO1O, seclub.org/forum/goto/9768888/ - если верить сериалу "Секретные материалы", то это было НЛО, причем не просто в небе пролетало, а приземлялось на землю, и что то делали, может даже людей воровали
Не смотря на то, что у меня раньше происходило дома... но привидений я не встречала и не видила, а значит я в них не верю! Домовые есть наверника ибо не было бы того, что было у меня
честно пока не верится в призраков но очень хочется их увидеть и поверить ведь тогда будет гораздо интереснее:))а так гуляли мы по кладбищу и кроме призрака в виде пьяного бомжа больше ничего не увидели:)
iNEZ, Я было дело справочки собирала после одной фишечки... оказывается домовые волосатые, так вот это чудовище, каждый раз как не проснусь утром оставляло свои волосы у меня на столе они жесткие, ломкие и толстые... я сначала думала может че с потолка валится, а нет ))))
6 сен 2009 в 14:33