Существуют ли привидения? | SEclub.org
Существуют ли привидения?
Все новые
Я человек не суеверный,но думаю что скарей фсего да,хотя я с ними не сталкивался...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1415
*
wOlFiRe
6 сен 2009 в 14:33
а привидения могут перемещаться на большие растояния или они привязанны к каким-то местам?
*
bondig
6 сен 2009 в 22:04
wOlFiRe, если на минуту представить, что они существуют ( ))) ), то рассуждая логически-они привязаны к определенным местам.
*
¤3лOй_бaH¤
11 сен 2009 в 09:03
Я человек не суеверный,но думаю что скарей фсего да,хотя я с ними не сталкивался...
*
FireboyO1O
23 дек 2009 в 19:50
Привет ты в теме магия и мистика(призраки) писал что у тебя в глазах была вспышка как от прожектора,у меня с другом была таже самая хня одновремено мы заходим в подъезд вспышка смотим никого нет.П отом на время посмотрели и гдето пол,час прошли как секунда. Знаешь что это с нами было?
*
FireboyO1O
23 дек 2009 в 19:52
nOOb :), Привет ты в теме магия и мистика(призраки) писал что у тебя в глазах была вспышка как от прожектора,у меня с другом была таже самая хня одновремено мы заходим в подъезд вспышка смотим никого нет.П отом на время посмотрели и гдето пол,час прошли как секунда. Знаешь что это с нами было?
*
Циничнa Я
1 янв 2010 в 14:42
Существуют,я по крайней мере видела в детстве,в разрушенной церквушке на кладбище ночью призрак девочки.
*
bondig
1 янв 2010 в 15:26
FireboyO1O, seclub.org/forum/goto/9768888/ - если верить сериалу "Секретные материалы", то это было НЛО, причем не просто в небе пролетало, а приземлялось на землю, и что то делали, может даже людей воровали :)
*
iNEZ
2 янв 2010 в 23:44
я не верю в них и не хочу верить! если и есть то не против и увидеть ! В кладбище что ли ночью сходить
*
Пpo ЭTO
14 янв 2010 в 01:23
Не смотря на то, что у меня раньше происходило дома... но привидений я не встречала и не видила, а значит я в них не верю! Домовые есть наверника ибо не было бы того, что было у меня :gy:
*
iNEZ
14 янв 2010 в 19:55
Пpo ЭTO, по подробней пожалуйста что не было того что было у тебя?
*
Party
14 янв 2010 в 20:24
честно пока не верится в призраков но очень хочется их увидеть и поверить ведь тогда будет гораздо интереснее:))а так гуляли мы по кладбищу и кроме призрака в виде пьяного бомжа больше ничего не увидели:)
*
Пpo ЭTO
15 янв 2010 в 04:44
iNEZ, Я было дело справочки собирала после одной фишечки... оказывается домовые волосатые, так вот это чудовище, каждый раз как не проснусь утром оставляло свои волосы у меня на столе :fuu: они жесткие, ломкие и толстые... я сначала думала может че с потолка валится, а нет ))))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025