Существуют ли привидения? | SEclub.org
Существуют ли привидения?
Все новые
Всего сообщений: 1415
*
MACИПYCЯ
16 янв 2010 в 19:52
а я вот верю в привидения ,Мне не раз приходилось видеть их. и слышать,И не только я их видела
*
Dogma.shift
16 янв 2010 в 23:23
Я считаю, что призраки - это своеобразные сгустки энергии, поэтому они привязаны к определенным местам. И вообще, о них говорят еще с древних времен - не может быть так, что все истории о привидениях у всех народов связаны лишь со страхами и суевериями людскими. Что-то там все таки есть. Возможно, это вполне реальное физическое явление, связанное с чем-то, до чего человек своим умом пока еще не дошел, но это вопрос врмени. ИМХО
*
SheldorBGG
18 янв 2010 в 22:57
История такая была почти про призраков. Была в городе стройка - спортзал пристраивали к школе. Почти сделали а потом забросили. И был паренёк один всё трепался что он там призраков видел и они его утащить хотели и что есть там комната на 2ом этаже за железной дверью и там мол трупы лежат. Фантазия бурная была) Это был 3-5й класс. И мы в четвером решились пойти провдрить. На первом этаже ниче интересного. На второй этаж вела железная лесница там и был спортзал. Поднялись смотрим дверь железная в другом конце зала. Вспомнили трупов. К двери не подходили) и там рядом лесница ещё одна на 3й этаж и табличка висит Не входить. 2е парней осталось у железки а мы с другом пошли хотели на 3й поднятся. Только я за верёвку с табличкой взялся на верху ТОП! ТОП! С эхом железным отзвуком. Mы как понеслись к выходу, руками машем. А те стоят и думают что мы угараем. И сново ТОП! ТОП! Мы на бегу видим как у тех 2х парней глаза округляются, на лицах испуг.
*
SheldorBGG
18 янв 2010 в 23:04
Все вчетвером вылетели на лестницу, башка ни у кого не работает, не знаю как не убились там, повезло. На следующий день опрос показал шо все четверо когда пришли домой включили во всей квартире свет и телик погромче сделали. Мараль такова шо стоит допустить мысль "здесь есть призраки" и они появятся)
*
Пpo ЭTO
19 янв 2010 в 05:10
Каждый верит в то, что видит!!! :vzdoh:
*
slavyanin78
25 янв 2010 в 17:55
А я вот что скажу..Кто хочет увидеть привидения,добро пожаловать к нам в Киев..Форумчане-киевляне точно покажут и Замок Ричарда,и Дом Булгакова, и весь Андреевский спуск...Вот в этих местах-сумасшедшее колличество зарегистрированных случаев наблюдений призраков...И вполне,кстати,достоверных... А ещё есть одно аномальное место,богатое призраками- "Карандаш" (Здание Гостелерадио Украины) на Сырце...Оно построено на месте Бабьего Яра,и там происходили события,наверное,всем известные...>>
*
slavyanin78
25 янв 2010 в 18:07
Для непосвящённых поясню-в этой местности во время ВОВ карательными отрядами СС было расстреляно гигантское колличество евреев...Так вот..Знакомые охранники рассказывали,что очень часто по ночам слышат детский плач.. И не раз видели белесые силуэты в полутёмных помещениях... И кто бы что ни говорил,всё таки,ЧТО-ТО такое существует,вот только до конца ещё неизведанное...Загадка для научных исследований...
*
KOЛИK2
15 фев 2010 в 20:30
Со мной тоже происходит что то. Я вышел на улицу покурить. Через минуты 2 слышу в метрах 3 от меня шуршание типа болоневые штаны у кого то шуршат а никого нет. Когда я докурил то пошел домой .только я отошел то слышу на крыше кто то ползает и через секунды 3 с крыши падает леденая глыба на то место где я стоял
*
bondig
18 фев 2010 в 07:15
Пpo ЭTO, seclub.org/forum/goto/9982895/ - на экспертизу сдать нужно :) тебе ответят на все твои вопросы
*
IgoRRReK
25 фев 2010 в 14:11
было доказанно физиками, учеными что привидения есть! Это как энергия заключенная в пространстве.нам физик в школе рассказывал, а он там на всяких конференциях сидит и там ему рассказали ученые
*
!oбopoтeнь!
26 фев 2010 в 03:46
Существуют
*
Шac oKaиc
2 мар 2010 в 19:59
Вот смотрю все посты и душа в пятки уходит.А вот реальный случай-короче мои родители развелись,сначала все было нормально,а потом с мамой началось что то не то,ночью ей каждый раз снились кошмары,а когда она звала меня к себе,то все становилось нормально.Главное со мной все в порядке,сплю крепким сном.И ещё один нюанс-со стороны отца,какой то дальний родственник практикует черную магию и маму обходил стороной как прокаженную===>>>
2 мар 2010 в 20:00 / Шac oKaиc (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025