Прочитал 2 книги!Оч понравилось!Сальваторе-лучшый фантаст!После Толкиена конешн! А прочитал Король орков и Приговор!Как мне,то книги из цыкла Война Паучьей Королевы лучше чем про Дзирта!На каплю!
Не совсем понятен порядок книг. В темном эльфе три по моему части под одной обложкой,а дальше такие части отдельно расписаны, фиг разберёшься без поллитры. В каких изданиях цикл издается? А то я купил три его книги: Два из темного эльфа, и Разбойника. Издательство Максима...Книги конечно блеск, и оформление и всё такое, да вот стоят от 450 до 700 рублей((( не по карману( Видел еще вроде в мягком переплете...Какие еще издательства есть кто в курсе?
слегка не то чего я ожидал.я начал читать серию потому что поклонник мира забытых королевств и игр bаldur"s gаtе и NWN.там можно было путешествовать с говорящим медведем-панком и варваром с ручным миниатюрным гиганским космическим хомячком.зайдя в театр можно было через портал попасть В АД и много чего еще.многообразие, богатство мира, удивление.в цикле же кроме подземелий ничего пока (читаю изгнанника)не видел.тоже не плохо но не то.слишком все затянуто.
5 июл 2008 в 00:18