War Thunder | SEclub.org
War Thunder
Все новые
виталич, Докачайся до Як-9Т, вот где чит машинка, или Як-9К с 45мм дрыном :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 907
*
QulD
7 сен 2013 в 15:09
виталич, Амеры - большой порог флатера,достаточно крепкие; немцы - скорость,секундный залп; ссср - (сейчас до 18лвл самые слабые в игре); бриты - скороподъемность,маневренность(у последних еще и скорость); японцы - сверх маневренность ( лучшая в игре).
*
Asof
7 сен 2013 в 17:48
Ну что, кто-нибудь в акции участвует? :) warthunder.ru/ru/news/435/current/
*
виталич1
8 сен 2013 в 05:27
Asof, ато, правда это не очень реально с моей работой =)
*
виталич1
8 сен 2013 в 05:28
QulD, благодарю :-)
*
виталич1
8 сен 2013 в 13:33
кстати, все таки учусь бум зум использовать, очень нравится прием, теперь нет всяких вихляжей, просто с верху по накату раздал или не раздал, и вверх ушел, так кстати никто и догнать не может =) и так я могу оставаться до самого конца боя =) это на бфе3, а Do, (тяж истр) тоже бум зум используя, очень нравится тоже, по всяким бомберам, за бои пока выношу 1-3 машины, теперь я чаще нахожусь в верху списка =) но все таки хочется большего.....
*
виталич1
9 сен 2013 в 18:57
интересно то что на 2лвле реально можно и 7 у кокошить .гы.
*
Asof
9 сен 2013 в 19:19
виталич, Конечно, тут хп же нету :)
*
Урфин
10 сен 2013 в 02:56
Извиняюсь, что не в свою песочницу лезу, но данный "сим" даже рядом не валяется по физике ДМ и ФМ рядом с Ил-2. Ну не может И-16 на скорости 280км/ч за пару минут набрать 3000м. А потом успешно пикировать на 640км/ч. Вооружение вообще ничему не соответствует. Такое впечатление, что у каждого планера есть полоса хитпоинтов и если долго долбить пулеметами то можно убить как и бронированный Ил-2 так и тяжелый танк. Я бета-тестером когда там был, думал со временем поправят это все (обещания разработчиков), но увы игра стала еще казуальней. Особенно радует прокачка экипажа. Неважно как ты летаешь, но если экипаж не прокачан, то и видеть/стрелять/выносить перегрузки ты будешь как последний лох.
ИМХО: Rise of Flight намного интересней и реальней. Реальный конкурент Ил-2. А когда выйдет Сталинград, будет вообще бомба!
18 сен 2013 в 15:48 / mrFinch (3)
*
виталич1
10 сен 2013 в 03:35
как бы это, проект на отк-ом тесте, все равно будут изменения, и полюбому глобальные, на данный момент игра очень хороша.
*
виталич1
10 сен 2013 в 03:37
Asof, я тут дошел до немцев штурмовиков, которые с 37мм стволами, это вообще кайф, один раз пыхнул прицельно, и хвосты и крылья рвет, это еще не ОФ снарядами ....
*
Asof
10 сен 2013 в 04:10
Урфин, В целом ты прав, но что бы играть в такие проекты как Rise of Flight, нужен обязательно джой, а если хочется еще и против людей полетать, то вдобавок придется раскошелится еще и на TrackIR. В общем дорогое это удовольствие авиасимы. War Thunder для массового пользователя очень хорош, так что буду надеятся, что все же со временем доведут до ума тундру.
*
Asof
10 сен 2013 в 04:11
виталич, Докачайся до Як-9Т, вот где чит машинка, или Як-9К с 45мм дрыном :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025