Наловчился ракетами по самолетам лупить, в чате пару раз ругательства даже на мой счет видел Ишачок распробовал, не чайка конечно, маневренность похуже, однако гнет хорошо, не представляю что будет Лаг вытворять up.wen.ru/yIXl/vDA72_JujoU.jpg
виталич, Понял Вот кстати спитфайеры и хуриканы пока больше всего проблем создают, особенно если нормальные игроки сидят. А так их тоже получается сбивать, правда, с хлопотами
Storolf, по началу хлопотно, но потом понимаешь что такое сведение, и если самолет на вираже, и ты ловишь его на уровне сведения, то один прицельный залп даже из 12мм убивает пилота в дальнейшем я понял что можно бить не прям по упреждению, а чтуть чуть левее или правее, т.е. попадаешь как раз по крыльям и закрылкам, и все, самолет уже летит вниз главное, ударить 1или 2 раза прицельно с расстояния сведения, особенно хорошо это получается с 20мм пушками.
Storolf, ооо молодчага! я на бигфайтере летаю с ракетами, ато много кто любит лоб в лоб, я выпущу 1,2 и в низ по косой, а они лопаются ато все в чате ноют что врезаются в них видите ли
24 окт 2013 в 15:13