War Thunder | SEclub.org
War Thunder
Все новые
«чёт может я систему прокачки не понял в игре. Потратил очки на обучение экипажа ещё на самолёте. Пересел на танк, все совершенствования экипажа перенесли на танк. Пересел на самолёт назад, очки все пропали кроме тех которые не успел потратить. Ладно. Переместил танк в другой слот но танк прокачал по фулу. В другом слоте танк танк голый. Бредова как то.»
Не совсем понял...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 907
*
VoVaNy
11 окт 2014 в 12:27
mrFinch: Рекламку запилили - шедевр просто! www.youtube.com/watch?v=0-J5Vg0SxLcПодробнее
ты прав, великолепно! .апл.
я чуть не прослезился
Мураками – Не спеши .плак.
*
SashkaLeon
14 окт 2014 в 03:06
SNRC: Что то стухла тема.Играет ещё кто в их танки?… Подробнее
Катаюсь) иногда летаю,с 1,43 в рб кататься стало интереснее.
*
SNRC
16 окт 2014 в 06:50
Все же стоит признать,что в плане танков улитки перед картошкой обосрались.
*
SaN no9
17 окт 2014 в 17:14
mrFinch: Рекламку запилили - шедевр просто! www.youtube.com/watch?v=0-J5Vg0SxLcПодробнее
ролик реально классный! .кул.
*
SashkaLeon
12 ноя 2014 в 06:57
SNRC: Все же стоит признать,что в плане танков улитки перед картошкой обосрались.… Подробнее
Я так не думаю. Скачал себе wot (раньше никогда не играл)) и для меня эти игры вообще сравнивать нельзя. Лично для меня тундра гораздо лучше..
*
LocKDoG
26 ноя 2014 в 18:01
SashkaLeon: Я так не думаю. Скачал себе wot (раньше никогда не играл)) и для меня эти игры вообще сравнивать нельзя. Лично для меня тундр… Подробнее
поддерживаю
*
SNRC
28 ноя 2014 в 09:20
Поиграл в 1,43 беру слова обратно.В картошку вообще не захожу,играю в тундру.
*
SashkaLeon
4 дек 2014 в 17:13
SNRC: Поиграл в 1,43 беру слова обратно.В картошку вообще не захожу,играю в тундру.… Подробнее
*
виталич
4 дек 2014 в 21:05
Ролик крутой!)
*
SashkaLeon
5 дек 2014 в 16:22
виталич: Ролик крутой!)… Подробнее
Прикольный)
*
Waan
8 дек 2014 в 15:56
чёт может я систему прокачки не понял в игре. Потратил очки на обучение экипажа ещё на самолёте. Пересел на танк, все совершенствования экипажа перенесли на танк. Пересел на самолёт назад, очки все пропали кроме тех которые не успел потратить. Ладно. Переместил танк в другой слот но танк прокачал по фулу. В другом слоте танк танк голый. Бредова как то.
*
SashkaLeon
9 дек 2014 в 12:40
Waan: чёт может я систему прокачки не понял в игре. Потратил очки на обучение экипажа ещё на самолёте. Пересел на танк, все сове… Подробнее
Не совсем понял...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025