SashkaLeon, Если рак на немце будет, то без разницы У яка, если не стрелять как пулемет, а стрелять одиночными, снаряд очень настильно летит. В лобовых достаточно одного снаряда, шпуляю уже с 1.3 километра, чуток держусь и резко ухожу в сторону. Очень часто прокатывает, противник даже выстрелить не успевает. Рекорд на яке по дальности сбития у меня - 1.9 км. В РБ преследовал хе129, он отрывался от меня, так как я энергию до этого растерял всю, ну а он дурак расслабился, по прямой траектории летел, я ему в задницу так и зарядил. Не ожидал сам, но счастья полные штаны были
Storolf, Раки,они везде раки))) як 9т позволяет с таких дистанций бить,на 9к такие номера не проходят) я на кингкобре почти с 2км бобров на землю отправить умудрился)
SashkaLeon, Кэшка по мне бесполезный аппарат, как бы зачем нужен 45, когда есть 37, который так же хорошо бьет? Кингкобру люблю очень, на ней тоже очень хорошо получается сбивать На ней же нафармил на советскую P63-A10, причем в аркаде за два дня как раз 200 рыл сбил
SashkaLeon, Я с клавиатуры кнопками 1и2 стреляю в рб) а мышка у меня была такая что с боку пушки и пулеметы отдельно, для меня она не удобная я пока палец переведу и мышкой уже не так управляю) ещё уже пару месяцев пытаюсь освоить управление с клавы)) все ещё очень плохо) Сеня в виражных боях на этом ловят и сбивают, сейчас иду к новому спиту 22 интересно что за машина, думаю по характеристикам имба, 4 хиспаны плюс набор климба за 20, и горизонт виража 17, да и скорость род 700, вот и вид у неё похож на мустанга американского) вот хочу ещё) я кстати Темпеста открыл вот думаю брать или как?)
20 апр 2014 в 19:21
У яка, если не стрелять как пулемет, а стрелять одиночными, снаряд очень настильно летит.
В лобовых достаточно одного снаряда, шпуляю уже с 1.3 километра, чуток держусь и резко ухожу в сторону. Очень часто прокатывает, противник даже выстрелить не успевает.
Рекорд на яке по дальности сбития у меня - 1.9 км. В РБ преследовал хе129, он отрывался от меня, так как я энергию до этого растерял всю, ну а он дурак расслабился, по прямой траектории летел, я ему в задницу так и зарядил. Не ожидал сам, но счастья полные штаны были