SashkaLeon:
Storolf, Чего бесполезна? Технику крабить. Средний танк лопается от прямого попадания)… Подробнее
Я бомбами больше привык, хз. С истребителей как то не очень по мне крабить, да и по нубски как то выглядит это Как не посмотришь на то же РБ, треть команды обязательно на истребителе наземку крабить полетит. Больше бесили такие как раз на кобрах, у них скороподьемность хорошая, они у земли летают. В итоге дохнут либо изза того что они уткнулись в землю, либо сбили.
виталич, Я только на як 15/15п и миг 9 (пробный) летал. Яки полное уг... Миг лучше должен быть. Думаю амеров качай сразу,по отзывам они не плохие. Сегодня куплю может ла 9 и попробую реактивную лавочку а то ла 9 уже месяц как изучен,но не куплен
SashkaLeon, Не торопись, дождись майских праздников, там глядишь скидки сделают Лавочки не айс, особенно 174 акционная, говнище еще то. Ради чего нужно было так задрачивать - хер улиток знает.
masashikishimoto, Да, запилили, для ЗБТшников в виде событий. Играть все равно не стоит, т.к будет вайп перед стартом ОБТ. А я на найтли сервере накатался, там у меня хоть прокачано все
У меня беда прям с игрой... Иногда фпс просаживается до 17-20,а иногда нормально,держится в районе 35-40, но горит красным и игра жутко лагает что может быть и как побороть?
22 апр 2014 в 09:44