War Thunder | SEclub.org
War Thunder
Все новые
Всего сообщений: 907
*
Storolf
20 апр 2014 в 19:21
SashkaLeon, Если рак на немце будет, то без разницы :)
У яка, если не стрелять как пулемет, а стрелять одиночными, снаряд очень настильно летит.
В лобовых достаточно одного снаряда, шпуляю уже с 1.3 километра, чуток держусь и резко ухожу в сторону. Очень часто прокатывает, противник даже выстрелить не успевает.
Рекорд на яке по дальности сбития у меня - 1.9 км. В РБ преследовал хе129, он отрывался от меня, так как я энергию до этого растерял всю, ну а он дурак расслабился, по прямой траектории летел, я ему в задницу так и зарядил. Не ожидал сам, но счастья полные штаны были
*
SashkaLeon
21 апр 2014 в 08:35
виталич, Sashkaleon я)) я с 22 по московскому играю.
*
SashkaLeon
21 апр 2014 в 08:42
Storolf, Раки,они везде раки))) як 9т позволяет с таких дистанций бить,на 9к такие номера не проходят) я на кингкобре почти с 2км бобров на землю отправить умудрился)
*
Storolf
21 апр 2014 в 09:52
SashkaLeon, Кэшка по мне бесполезный аппарат, как бы зачем нужен 45, когда есть 37, который так же хорошо бьет? )))
Кингкобру люблю очень, на ней тоже очень хорошо получается сбивать :) На ней же нафармил на советскую P63-A10, причем в аркаде ))) за два дня как раз 200 рыл сбил
*
SashkaLeon
22 апр 2014 в 02:40
виталич, Вчера ты меня подбил на рб)) попал к матерым ребятам,только одного сбить успел)но победа была за нами)) потом в полковые позвали.
*
SashkaLeon
22 апр 2014 в 02:42
Storolf, Чего бесполезна? Технику крабить. Средний танк лопается от прямого попадания)
*
SashkaLeon
22 апр 2014 в 03:52
А вообще для рб,мне надо мышку менять) чтоб разный калибр стоял на разных кнопках. Думаю будет удобнее...
*
SashkaLeon
22 апр 2014 в 03:55
виталич, Сегодня в такое же время буду. Думаю еще в рб полетать. :)
*
виталич
22 апр 2014 в 05:27
SashkaLeon, Я с клавиатуры кнопками 1и2 стреляю в рб) а мышка у меня была такая что с боку пушки и пулеметы отдельно, для меня она не удобная я пока палец переведу и мышкой уже не так управляю) ещё уже пару месяцев пытаюсь освоить управление с клавы)) все ещё очень плохо) Сеня в виражных боях на этом ловят и сбивают, сейчас иду к новому спиту 22 интересно что за машина, думаю по характеристикам имба, 4 хиспаны плюс набор климба за 20, и горизонт виража 17, да и скорость род 700, вот и вид у неё похож на мустанга американского) вот хочу ещё) я кстати Темпеста открыл вот думаю брать или как?)
*
SashkaLeon
22 апр 2014 в 06:06
виталич, У которого 2х47 мм? Ним только наземные фраги брать,я так думаю...за Британию мало играю.
*
SashkaLeon
22 апр 2014 в 06:58
виталич, А можно мышку не менять,поставить на колесо вместо захвата цели...
*
виталич
22 апр 2014 в 09:05
Первый Темпест, 4 хиспаны у него)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025