виталич, У меня 2 года,думаю видуху менять,но вот теперь привязка к железу... Хотя думаю через техпомощь решать можно) А по танкам,хз... Я вчера на советском ездил, сегодня попробую немцев... Но как по мне,графика на порядок выше картошкиных танков)
виталич, Скажем так, имбы есть, и по большей части у немцев. Тигр например тот же, или пантера. Но и у советов есть парочка, рулят фугасницы 122-152мм, сдувают с одного выстрела. Проще сказать, на советах играть тяжелее. Просто немецкая техника более злая. Как там дела с 4-5 эрой я хрен знает, не играл. Перебалансят может быть еще.
Где то вчера перед перед сном прочитал что сейчас идёт глобальная рассылка приглашений более 100.000 кто в декабре выполнял задания хоть одно или типо сейчас можно выполнить задание)) блин не помню где читал
Прямо сейчас проходит самая масштабная рассылка приглашений на ЗБТ Наземной техники игрокам, выполнившим танковые задания. Десятки тысяч поклонников War Thunder, выполнивших хотя бы одно задание, и заходивших в игру в течение последних 30 дней, уже получили право участвовать в тестировании или получат его в ближайшие дни. Всего было разослано более 100 тысяч приглашений!
Если же Вы не успели поучаствовать в декабрьских заданиях, но мечтаете попасть на ЗБТ, то Танковое Командование приготовило для вас новую миссию:
⌚ С 10:00 Мск 26 апреля до 10:00 Мск 28 апреля
✅ Одержите 10 побед и сбейте 50/15/5 (в Аркадных/Реалистичных/Симуляторных боях) самолетов противника и получите доступ к ЗБТ Наземной техники!
Кроме того, в это же время действует акция: ✅ х4 очков исследований за первую победу в день на всех нациях
☝ Прогресс выполнения задания вы можете отслеживать в меню “Профиль” - “Достижения” - “Специальные”.
Доступ к Закрытому тестированию выдается после выполнения обоих условий. Для этого Вам обязательно нужно будет выйти и повторно войти в игру. Не забывайте, что тестирование в данный момент ограничено по времени: танковые бои в режиме “События” доступны с 04:00 до 08:00 Мск и с 20:00 до 23:59 Мск ежедневно. Тестирование проходит на основном игровом сервере War Thunder.
Участники ЗБТ получают доступ к специальному закрытому разделу форума, в котором можно обсудить впечатления от танков и сообщить о найденных ошибках.
Сражайтесь в небе War Thunder и присоединяйтесь к Закрытому тестированию. До встречи в бою!
25 апр 2014 в 07:52