War Thunder | SEclub.org
War Thunder
Все новые
Всего сообщений: 907
*
виталич
25 апр 2014 в 07:52
SashkaLeon, Я сам больно не ищу) мне посмотреть только как и что там)) если подвернется дам!)
*
Storolf
25 апр 2014 в 08:27
Я бы понабирал еще, но у меня почтовый ящик один ))) Я с маил.ру забирал, там раздача тоже была :)
*
SashkaLeon
25 апр 2014 в 09:32
виталич, Путево получилось)) вчера час катался и ни одного лага не было. Фпс ниже правда, в районе 25, но вполне играбельно)) очень доволен.
*
Storolf
25 апр 2014 в 09:39
SashkaLeon, Понравилась наземочка? :)
*
SashkaLeon
25 апр 2014 в 12:59
Storolf, Даааа))) очень даже)
*
виталич
25 апр 2014 в 13:44
Мне надо железо менять уже) лет 7 живёт)
В танки я бы поиграл, база знаний за плечами не плохая))
Есть нация имб?)
Или все как надо?)
*
SashkaLeon
25 апр 2014 в 14:01
виталич, У меня 2 года,думаю видуху менять,но вот теперь привязка к железу... Хотя думаю через техпомощь решать можно)
А по танкам,хз... Я вчера на советском ездил, сегодня попробую немцев... Но как по мне,графика на порядок выше картошкиных танков)
*
Storolf
25 апр 2014 в 17:36
виталич, Скажем так, имбы есть, и по большей части у немцев. Тигр например тот же, или пантера. Но и у советов есть парочка, рулят фугасницы 122-152мм, сдувают с одного выстрела.
Проще сказать, на советах играть тяжелее. Просто немецкая техника более злая. Как там дела с 4-5 эрой я хрен знает, не играл. Перебалансят может быть еще.
*
виталич
26 апр 2014 в 03:40
Где то вчера перед перед сном прочитал что сейчас идёт глобальная рассылка приглашений более 100.000 кто в декабре выполнял задания хоть одно или типо сейчас можно выполнить задание)) блин не помню где читал )))
*
виталич
26 апр 2014 в 03:48
Танковое Командование: решающий бой!

Прямо сейчас проходит самая масштабная рассылка приглашений на ЗБТ Наземной техники игрокам, выполнившим танковые задания. Десятки тысяч поклонников War Thunder, выполнивших хотя бы одно задание, и заходивших в игру в течение последних 30 дней, уже получили право участвовать в тестировании или получат его в ближайшие дни. Всего было разослано более 100 тысяч приглашений!

Если же Вы не успели поучаствовать в декабрьских заданиях, но мечтаете попасть на ЗБТ, то Танковое Командование приготовило для вас новую миссию:

⌚ С 10:00 Мск 26 апреля до 10:00 Мск 28 апреля

✅ Одержите 10 побед и сбейте 50/15/5 (в Аркадных/Реалистичных/Симуляторных боях) самолетов противника и получите доступ к ЗБТ Наземной техники!

Кроме того, в это же время действует акция:
✅ х4 очков исследований за первую победу в день на всех нациях

☝ Прогресс выполнения задания вы можете отслеживать в меню “Профиль” - “Достижения” - “Специальные”.

Доступ к Закрытому тестированию выдается после выполнения обоих условий. Для этого Вам обязательно нужно будет выйти и повторно войти в игру. Не забывайте, что тестирование в данный момент ограничено по времени: танковые бои в режиме “События” доступны с 04:00 до 08:00 Мск и с 20:00 до 23:59 Мск ежедневно. Тестирование проходит на основном игровом сервере War Thunder.

Участники ЗБТ получают доступ к специальному закрытому разделу форума, в котором можно обсудить впечатления от танков и сообщить о найденных ошибках.

Сражайтесь в небе War Thunder и присоединяйтесь к Закрытому тестированию. До встречи в бою!
*
виталич
26 апр 2014 в 03:49
Где моё блмн приглашение .гы.
*
SashkaLeon
26 апр 2014 в 05:17
виталич, Будет))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025