виталич:
Ну ладно)) к самолетам привык ппц как)… Подробнее
если выполнил задания, 50 фрагов и 10 побед, то просто перезапусти клиент. При перезапуске должно появиться соглашение, его принимаем. Игра предлагает скачать недостающий контент, около 600МБ. Разрешаем это ей сделать, клиент обновится. В нациях СССР и Германии в исследованиях появятся вкладки Армия. Это в окне исследований слева вверху. Нажимаем на Армию и видим танчики. ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ: если при перезапуске не появляется окно с соглашением, то пробуй перезапускать несколько раз подряд. Если и это не помогло, то: авторизуйся на официальном сайте игры,справа вверху нажми на Выход и снова потом авторизуйся. И попробуй снова запустить игру.
а сам я на танках не очень люблю. Хотя повеселился малость. Правда больше понравилась возможность вылететь на самолёте. Редкая игра позволяет побомбить танкистов-игроков, или обстрелять их ракетами. Или не дать этого проделать самолёту противника! Ведь в танковых боях реально тащат бой наземные силы. Я вот танкист хреновенький, зато как пилот я получше буду. Вылетал на Ил-2. Ну сам по себе я больше на истребителях, но тут же танчики. Короче лечу на Илюшине, бомбы сбросил косячно, какое-то попадаие там было, но всё же плоховато наверное. Ракетами получше отработал: 3 танка захватывали точку, ну и сжег их. Потом летал и "челночил". То ПВО уничтожу, то танчик какой потрепаю. 23мм пушки ВЯ в принципе неплохо уделывают лёгкие танки. Удалось уничтожить средний танк, но как правило серьёзно повреждаешь их. В логе боя не пишет что ты там понаделал танку противника, как это пишется если ты сделал попадание из танка. Но всё же помощь в уничтожении получал. То есть, я повредил, танкисты добили. С тяжелыми танками проблема. Попадания бывают, но чаще "Цель не повреждена". Хотя вполне так можно потроллить сверху какой-нибудь тигр или что там. Да и позицию его палишь для своих бронетанковых союзников.
Как0-то полетел на Ил-2, бомбами танк убил. ракетами неудачно отработал. Врагу попадание, зато из-за разброса союзника уничтожил. Ну и летаю себе, а тут две фоки. Тоже с ракетами. Тут-то мои навыки полётов на истребителе проявили себя на пятёрочку. Огребли обе фоки, при этом ни одна наземная техника союзников не пострадала
ULITZ, А с меня в рб пилот неважный (думаю сказывается отсутствие практики) так как летать особо некогда (до 5 боев в день,но чаще 3-4 и то в аркаде) а вот на т -28 вчера 8 наземных вынести успел и точку захватил)) тоже в рб кстати
27 апр 2014 в 06:53