Hotline Miami (23.10.12) | SEclub.org
Hotline Miami (23.10.12)
Все новые
Всего сообщений: 28
*
Joker2012
ts 11 ноя 2012 в 13:59
DobroFail: Да ты погоди, скоро они еще про какой-нибудь faster than light узнают, тоже будет очередная "самая крутая игра года".… Подробнее
Инди игры действительно шедевры.Разработчики вкладывают душу.А не как щас привыкли все ради денег.Ты бы дальше бы задротил в Wot and Lol и не ходил сюда..Создаю темы тут про инди,если хотя бы человек 5 поиграют то это уже хорошо.А игра действительно классная.Лучше всяких конвеерных высеров
*
DobroFail
11 ноя 2012 в 14:15
Joker2012, Ну и что? Когда проходит эйфория, начинаешь понимать, что игра, в сущноти никчемна. Боевка примитивна, сюжет хромой. Зато инди, инди эта крута, мне друзья-хипсторы в кафе рассказали. Сейчас стало модно сделать на коленке пиксельный кусок добра на 5 часов геймплею, назвать инди и наслаждаться продажами в стиме.
*
Joker2012
ts 11 ноя 2012 в 14:35
В инди действительно интересно играть. И не разу не думаешь что надо выключить игру.Чем ли это не показатель.?такие игры как(Deadlight,limbo,машинариум,botanicula,shank,mark the nidzia,мясной чувак) доказывают это.А скачал новый. конвеер дядяшки боби так и 5 минут не сыграл.Мне нравятся Инди.Но мне нравятся и простые игры.Например жду Far cry 3,hitman and last of us.
11 ноя 2012 в 14:35 / Joker2012 (1)
*
GameX94
11 ноя 2012 в 16:05
DobroFail, В инди может быть кривая боевка, в ней может быть идиотский сюжет, она может глючить и вылетать, но если в нее интересно играть то это перечеркивает все недостатки и ты играешь уже не 5 минут и сносишь как в 95% игр, а сидишь и действительно наслаждаешся. Просто оно не для всех, многие просто не могут смотреть на 2D(в основном те кто не застал денди и прочее) кто то не поймет задумок автора да и много причин может быть в голову к каждому не заглянешь.
*
DobroFail
11 ноя 2012 в 16:44
GameX94, Первые 5-10 часов. А потом удалит и забудет навсегда. Ах да, если игра глючит, вылетает, имеет идиотский сюжет и кривую боевку, то она никак не может быть интересна. Вы, ребятушки-хипсторы, обмотайтесь потеплее в свой шарфик и попытайтесь понять основную мысль: 95% инди добра - одноразовое пиксельное каловдути для айфоноблондинок. И создается оно только чтобы стянуть деньги с таких как вы. И чтобы такие как вы потом выпячивали на форумах свою илитарность, хотя на деле мало отличаетесь от фанатов ворфейса. Как плюс один и минус один - знак разный, а модуль один. И беда в том, что такие как вы никогда не играли в те 5% инди, которые дейсвительно хороши. Печально все это, господа.
11 ноя 2012 в 16:44 / DobroFail (1)
*
Joker2012
ts 11 ноя 2012 в 17:13
DobroFail: GameX94, Первые 5-10 часов. А потом удалит и забудет навсегда. Ах да, если игра глючит, вылетает, имеет идиотский сюжет и кривую боевку, то она никак не может быть интересна. Вы, ребятушки-хипсторы, обмотайтесь потеплее … Подробнее
Ты отличай фаната от поклоника. И о каких багах вы говорите?это в простых играх баг на баге погоняет.Сюжеты интересные(deadlight пример)Я играю мало.но если есть время то играю в то что не удалишь через 5 минут.Как последние части кода,новый нфс.асасин бразерхуд и прочее гмо.
*
DobroFail
11 ноя 2012 в 17:40
Joker2012, А что, фанат уже не переводится как поклонник? Не знаю о каких багах. Лично я в этой игре багов не помню.
*
Joker2012
ts 11 ноя 2012 в 17:49
DobroFail: Joker2012, А что, фанат уже не переводится как поклонник? Не знаю о каких багах. Лично я в этой игре багов не помню.… Подробнее
Фанат он слишком любит какую нибудь игру,группу и иногда не может трезво оценить игру или другое что либо.Поклонник он трезвее на это все смотрит.Типо мне нравится,но я от этого особо не фанатею
*
BigSmokeCough
11 ноя 2012 в 17:50
DobroFail: Joker2012, А что, фанат уже не переводится как поклонник? Не знаю о каких багах. Лично я в этой игре багов не помню.… Подробнее
Вопчето это не одно и то же.
*
DobroFail
11 ноя 2012 в 17:55
Joker2012, Мммкей. Тогда у меня складывалось ощущение, что вы двое как раз из фанатов.
*
Joker2012
ts 11 ноя 2012 в 18:12
Ок.думай так.Каждый остался при своем мнении.Играю мало.Лучше если играешь пройти действительно хорошую игру.Да мне нравятся инди.Я написал какие мне нравятся из них.Действительно игры с душой.Но также мне нравится Red Dead Redeption(нравятся вестерны,особенно с Клинт Иствудом),fallout(нравится постапокалипсис,даже больше чем вестерн)Arcanum(стимпанк)fahrengeit,.Heavy rain(нравится триллеры с гнетущей атмосферой.где дождь не перестает не на секунду,из фильмов это фильм 7,и недавний сериал Убийство)Также нравятся фильмы про Америку 40 годов.Еще люблю писателей Стивена Кинга за его шедевреальную темную башню. И Филипа Дика.Блин можно еще много чего перечислить.
*
DobroFail
11 ноя 2012 в 18:33
Ок. Рогалики, мтг, настолки и любые хорошие игры, фильмы про зомби (к сожалению едва ли хоть один можно назвать хорошим, лол) и Федор Михайлович Достоевский. Хах, к чему это все?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025