Дело вообще не в деньгах и салонах связи и интернет помощников.
Нужен аппарат 4 дюйма,нормальных вид,меньше кнопок на боках.
Из всего сырья только J и понравился.
Для ознакомления самоё то.
1.Вид аппарата
2.Экран оптимальный
3.Нет кнопки камеры сбоку,ибо смотреть и щупать эту кнопку нет ни малейшего желания,она есть на экране.
4.Камера 5мрх вполне достаточна,видео,если рутануть может в mpeg 4 записывать,есть программа на сайте,уже хорошо.
5.Железо двухлетнее,для программ вполне достаточно,для нормальных игр конечно не достаточно,да и не нужно акб родное даже в дорогих моделях не айс,а носить дополнение нет желание.
6.Сборка на высоте,обзор на солнце под разными углами вполне достойное,видно.
7.Стоимость товара например в салоне кусается.
Походил не мало,и обратил внимание люди смотрят на эту модель,но цена...
8.Ушей нет,для меня плюс,есть время подумать,что купить,и,заметьте выбрал hpm-85 - это не заглушки,и звук отличный.
В целом,данный аппарат стильный,удобный.
В будущем думаю покупать тел с оперативкой не менее 4гб,не менее 4 ядра,память тел не менее 8гб,акб не менее 2300 махов,всё остальное от J.
Думаю мои ожидания реальны.
Ссылка на пост
5 мар 2013 в 21:15
Нужен аппарат 4 дюйма,нормальных вид,меньше кнопок на боках.
Из всего сырья только J и понравился.
Для ознакомления самоё то.
1.Вид аппарата
2.Экран оптимальный
3.Нет кнопки камеры сбоку,ибо смотреть и щупать эту кнопку нет ни малейшего желания,она есть на экране.
4.Камера 5мрх вполне достаточна,видео,если рутануть может в mpeg 4 записывать,есть программа на сайте,уже хорошо.
5.Железо двухлетнее,для программ вполне достаточно,для нормальных игр конечно не достаточно,да и не нужно акб родное даже в дорогих моделях не айс,а носить дополнение нет желание.
6.Сборка на высоте,обзор на солнце под разными углами вполне достойное,видно.
7.Стоимость товара например в салоне кусается.
Походил не мало,и обратил внимание люди смотрят на эту модель,но цена...
8.Ушей нет,для меня плюс,есть время подумать,что купить,и,заметьте выбрал hpm-85 - это не заглушки,и звук отличный.
В целом,данный аппарат стильный,удобный.
В будущем думаю покупать тел с оперативкой не менее 4гб,не менее 4 ядра,память тел не менее 8гб,акб не менее 2300 махов,всё остальное от J.
Думаю мои ожидания реальны.