Berteq:
когда экран выключен, запрещается передача данных. Это зря,надеюсь можно менять этот параметр… Подробнее
Можно. Иди в настройки>аккаунты и синхронизация и включи фоновый траффик. Мистер Marchel тоже мог бы пояснить в принципе, но видимо посчитал это выше своего достоинства. Или ниже...
Berteq, У тебя уши от айфона когда плеер играет и если нажать на кнопку каторая на ушах то пауза делаеца?прошол по магазинам пробовал уши от нокия то на оборот играет тихо нажимаеш на кнопку снять трубку то громче играет не подходят купил от самсунга еси норм на кнопке работает пауза плеера хочду припаять к ним свои уши вакумные а то эти таблетки тока пищат купил из за провода длинного от айфоне не нашол
ozgerelyev:
Berteq, У тебя уши от айфона когда плеер играет и если нажать на кнопку каторая на ушах то пауза делаеца?прошол по магазинам … Подробнее
Друг,от айфона уши стоят порядка 250 рублей,кнопку не проверял. Если не сложно делись проблемами и, что вызывает положительные эмоции. Купил себе уши hm-750,друг улет,Walkman рвет все плееры. Басы просто офигеть!Самое главное музыка будет стабильно на той громкости на какой поставил! По сколько у нас бюджетное,то и подходить так и надо. Батареи мне хватает на весь световой день- это доставляет удовольствие,если будешь серфить можно взять еще один акб,место занимает мало,впаре будет 3500махов. По камере, снимает в мр4 ,делает это программа Lq camera,довольно не плохо,тоже радостно,Full HD Видео не пробовал,руки не доходят,ноут приобрел ,разбираюсь и там и там,но определенно всем доволен. Джей как бюджет тел не просто отличный,а Супер! В компании этот момент проглядели с оценкой,а может и с умыслом. Скоро обнова по ,радости прибавиться!
Отличное решение убрать кнопку камеры,респект Sony! По гарнитуре hm750,там есть кнопка на разговор,включения и выключение,радио работает,и цена нормальная,это не та лапша с джоем,почеловечески.
ozgerelyev:
Berteq, У тебя уши от айфона когда плеер играет и если нажать на кнопку каторая на ушах то пауза делаеца?прошол по магазинам … Подробнее
купи волчки за сотню рублей, купи дешевый переходничек за сотню рублей который подходит для айфона и все, получишь хорошие уши за дешево. у меня так. фото завтра скину, сейчас не со мной уши, так как на смене.
13 мар 2013 в 13:46
Это зря,надеюсь можно менять этот параметр