Sony Xperia J (ST26i, JLo) | SEclub.org
Sony Xperia J (ST26i, JLo)
Все новые
Всего сообщений: 543
*
Berteq
5 мар 2013 в 21:15
Дело вообще не в деньгах и салонах связи и интернет помощников.
Нужен аппарат 4 дюйма,нормальных вид,меньше кнопок на боках.
Из всего сырья только J и понравился.
Для ознакомления самоё то.
1.Вид аппарата
2.Экран оптимальный
3.Нет кнопки камеры сбоку,ибо смотреть и щупать эту кнопку нет ни малейшего желания,она есть на экране.
4.Камера 5мрх вполне достаточна,видео,если рутануть может в mpeg 4 записывать,есть программа на сайте,уже хорошо.
5.Железо двухлетнее,для программ вполне достаточно,для нормальных игр конечно не достаточно,да и не нужно акб родное даже в дорогих моделях не айс,а носить дополнение нет желание.
6.Сборка на высоте,обзор на солнце под разными углами вполне достойное,видно.
7.Стоимость товара например в салоне кусается.
Походил не мало,и обратил внимание люди смотрят на эту модель,но цена...
8.Ушей нет,для меня плюс,есть время подумать,что купить,и,заметьте выбрал hpm-85 - это не заглушки,и звук отличный.
В целом,данный аппарат стильный,удобный.
В будущем думаю покупать тел с оперативкой не менее 4гб,не менее 4 ядра,память тел не менее 8гб,акб не менее 2300 махов,всё остальное от J.
Думаю мои ожидания реальны.
*
Berteq
5 мар 2013 в 21:24
Друг,выбор всегда есть,и выбирают не стоимость товара,а,что необходимо в данный момент.
W910 брал из-за волка
Yari брал из-за камеры снимает шикарно видео плюс дизайн поразил "наповал" - до сих пор юзаю,
J взял для ознакомления.
*
SHAPSUG
6 мар 2013 в 03:15
Berteq: Друг,выбор всегда есть,и выбирают не стоимость товара,а,что необходимо в данный момент.
W910 брал из-за волка
Yari брал из-за… Подробнее
тоже верно ;), а 4- гига оперативки это перебор конечно же... 2 гига за глаза.
*
Berteq
6 мар 2013 в 20:11
Рутовал,кто J?
необходимо запись видео в мр4
*
Berteq
6 мар 2013 в 20:30
Обновление до 4.1 ожидается?
Проги обновились,а ПО пока нет
*
ozgerelyev
ts 7 мар 2013 в 11:01
видео avi нармально идёт только в плеере надо убрать галочьку с деродирование аудио а то звук опережает изображение
*
Berteq
11 мар 2013 в 19:13
Во прикол,видео пишет в mpeg4,60 кадров
,aac.
Рут не нужен,уши идут от айфоне,пайка одинаковая видно.
Пленка на экран сделана под J отдельно
*
ozgerelyev
ts 11 мар 2013 в 23:40
Berteq, заразил ты меня радио удлинил провод на наушниках безполезно нелавит плюнул я на этот гимарой скачал с маркета интернет радио PC Radio шас даволен как слон только нужен безлим инет
11 мар 2013 в 23:41 / ozgerelyev (1)
*
Berteq
12 мар 2013 в 02:43
ozgerelyev: Berteq, заразил ты меня радио удлинил провод на наушниках безполезно нелавит плюнул я на этот гимарой скачал с маркета инте… Подробнее
Удлинять бесполезно,от айфоне с кнопкой ловит радио.
В любой салон связи зайди попробуй подключи.
На моём тел ловит,через интернет не всегда стабильно
*
Кан 3
12 мар 2013 в 12:58
Друзья, спешим сообщить, что глобальное развертывание обновления до Android 4.1 Jelly Bean для Xperia J стартует в ближайшее время! Как только новое ПО для вашего устройства будет доступно, вы получите специальное уведомление. Обращаем внимание, что сроки выхода прошивки могут варьироваться в зависимости от региона, а также конкретной партии продукта. www.facebook.com/photo.php?fbid=10151806361327846&set=a.334130552845.197805.135850527845&type=1&theater :указ:
*
Berteq
12 мар 2013 в 14:41
Жду,4.1 для бюджета просто Супер!
Спасибо!
*
Кан 3
13 мар 2013 в 05:36
Компания Sony начала обновлять операционную систему на смартфонах Xperia J. Теперь для них доступна версия Android Jelly Bean 4.1.2. Обновление вышло по расписанию, как и планировалось в конце прошлого года. Следующими на очереди стоят Xperia P и Xperia go. Среди улучшений с новой версией операционной системы Sony перечисляет следующее:
Опция для более долгого срока работы от одной зарядки аккумулятора. Это достигается за счет того, что во время простоя, то есть когда экран выключен, запрещается передача данных.
Легкий доступ к разным конфигурациям настроек в области уведомлений.
Новый сервис Sony Select, который дает рекомендации по играм, музыке и приложениям. Заменяет старый Recommender.
В ближайшее время владельцам Xperia J будут приходить оповещения о наличии обновления. Точный срок назвать нельзя, поскольку он варьируется в зависимости от региона и партии смартфона. Насчет того, будет ли апдейт доступен по воздуху или только через компьютер, производитель ничего не написал, но наши англоязычные коллеги говорят о том, что в некоторых случаях придется подключиться к PC Companion или Bridge для Mac, а в некоторых такой необходимости не будет.
Источник: Sony
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025