Несовпадение темпераментов | SEclub.org
Несовпадение темпераментов
Все новые
Всего сообщений: 122
*
Шpeчka
3 мая 2009 в 21:52
Даа...в молодости на собственной шкуре испытала несовпадение. Тяжелая штука. Вечно ходила злая, раздражительная...голодная. Моему мч достаточно было 1-2 раз в неделю:zlaja: а мне надо до 3 раз в день. Ни деньги, ни подарки не смогли меня удержать. Я приняла решение расстаться. Сейчас совсем не жалею:-) с этим очень тяжело мириться и дальше все по нарастающей, как снежный ком...
*
AняAня
19 авг 2010 в 05:35
Вот хоть убейте не понимаю. 2 раза в неделю. Это как? В смысле, вот вы в понедельник и среду с любимым человеком сексом занялись. А если он вас в четверг ласкать начинает-уже не заводит? Или обязательно с утра договариваться? "дорогой, у нас сегодня секс по расписанию"
*
Cи-poжa
19 авг 2010 в 06:43
У меня с "овцами" не совпадает.
*
!Kokeтk@
19 авг 2010 в 20:08
Chelsky, seclub.org/forum/goto/1843171/ - :figase: Раз в 2 недели...
*
!Kokeтk@
19 авг 2010 в 20:15
Все больше склоняюсь к мнению, что противоположности могут успешно дополнять друг друга, но не в постели...
*
GoGa
20 авг 2010 в 00:24
Ммм... А как вам темперамент, зависящий от времени года (если быть более точным, погоды)? Не видели такой? Ваше счастье. А вот я видел. Девушка моя летом 1 раз в 7-10 дней (!) желает, в итоге либо сохну я от отсутствия секса, либо изнашивается она :gg: . Зимой же всё наоборот: моя спящая красавица оттаивает и секс случается при каждой возможности (порой загоняет аж))) ). Сейчас, как известно, лето, значит, сушу весла, довольствуюсь самоудовлетворением и мечтаю о зиме. Хоть и знаю, что к середине января опять все мышцы от чрезмерных марафонов болеть будут))). Зато пресс качается.
20 авг 2010 в 00:27 / GoGa (2)
*
AняAня
24 авг 2010 в 00:06
GoGa, интересно :) никогда о таком не слышала. А может это не от времени года зависит, а от температуры воздуха? Попробуй купить кондиционер, проверим мою теорию )))
*
GoGa
24 авг 2010 в 00:42
AняAня, да всё уже проверено. Если погода хорошая, на улице солнце светит-греет, то ей и так хорошо и ничего не требуется. Если же морозно, валит снег столбом, то ей хочется частичку моего тепла, нежности. К примеру, этим летом секс, в основном, у нас был в дождливые дни.
*
AняAня
24 авг 2010 в 00:59
GoGa, интересно ) ну что тебе можно посоветовать? Купи пушки и пригоняй их выстрелами дождливые облака в свой город, если уж совсем невмоготу становится.
*
Molenka
24 авг 2010 в 01:35
AняAня, лучше пусть едет на Север :sekret: С ней.
*
AняAня
24 авг 2010 в 03:30
Moлeнka, нее, ты что ? О_о она его затрахает до смерти
*
=Visp=
24 авг 2010 в 07:53
Потом GoGa сам сбежит в теплые края еле живой:-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025