Hesexi, Хочу поддержать разговор.У меня с женой такая ситуэйшн.Я хочу часто,а жене хватает раз в неделю.И из за этого часто скандалы.Ну и как мне быть?Идти налево или терпеть?
Cnopic, Мы сошлись 2 года назад.Но она всегда была такой.Я думал,что смогу ее изменить,но чувствую,что нет!Но люблю ее!И вот теперь не знаю,что делать!И с ней хочу быть,и в сексе хочу разнообразия.
dimas3139,И пробовал позволять ей воплощать свои фантазии?Попробуй вытащить их из нее!Блин,ну что значит не хочет!Может вкус не поняла,да вроде возраст уже!
Cnopic, Да не знаю я что человеку надо!Ну во такой человек!Она и со мной хочет жить,и на почве секса постоянные скандалы.И меня называет маньяком.Но ведь я прошу элементарного.Я считаю,что если человек любит,то должна быть и страсть!И желание хотеть этого человека.
dimas3139,Согласен.Маньяк,прикольно:)У меня немного по другому было,желание частое,и что только не делал,но по большей части доходила ручками непосредственно:(Ты тоже сильно не напирай!Блин! Она кончает?Как чувствует себя в сексе?
dimas3139,Прости дружище,но ты не сможешь жить с этим человеком!И в этом,кстати не её вина и тем более не твоя.Что я тебе рассказываю.Нельзя заставить человека любить,но можно на основании законного брака насиловать,как и делают многие!Единственно что еще может помочь,так это сделать все возможное для её удовлетворения.Больше без вариантов:)
dimas3139,Дима,это просто буквы составленные в слова,слова в свою очередь в предложения.Ты взрослый мужик,прими решение опираясь на разум,без злобы и раздражения.И прошу,не ищи оправдания в чьих то словах:)Случится то что должно произойти!
3 мая 2009 в 19:52