Несовпадение темпераментов | SEclub.org
Несовпадение темпераментов
Все новые
Всего сообщений: 122
*
Cмoтpитeль
ts 5 авг 2007 в 15:18
смотрю на других, у них в этом плане все ок, читал форум, успевают за ночь по нескольку раз... а мне о таком только мечтать... :(((
Соответственно и вопрос к девченкам, как часто у вас есть желание, и есть ли подруги похожие на мою девушку?? или мне одному так свезло?
5 авг 2007 в 15:19 / Cмoтpитeль (1)
*
Kapc
5 авг 2007 в 18:30
Cмoтpитeль,да брат,как я тебя понимаю! Та же история. Вот так и приходит мысль что каждый имеет право налево.
*
Catt
5 авг 2007 в 18:36
Cмoтpитeль, если человек возбуждает то хоть 5раз за ночь..ну раз в день эт точно..а так..2раза в месяц при условии что вместе почти всегда..хм..может дело в тебе?может ты возбудить ее можешь?сделать так чтобы она глядя на тебя думала о сексе? ;)
*
Cмoтpитeль
ts 5 авг 2007 в 18:38
Kapc, а у тебя что???
*
Cмoтpитeль
ts 5 авг 2007 в 18:40
Catt, возбудить то могу, именно что возбуждаю, есть секс, в другой день сколько не возбуждай, не дается )))
а вот как сделать так чтобы хотела больше, хз... она кстати сама в этом признается, и не знает че да как....
Так что дело не во мне!
5 авг 2007 в 18:41 / Cмoтpитeль (1)
*
Kapc
5 авг 2007 в 19:41
Cмoтpитeль,хочу чаще чем она. По мне хоть каждый день!
*
§ЭлЬфOчKa§
5 авг 2007 в 19:48
Cмoтpитeль, темперамент это врожденное. Думаю,если она так равнодушна к сексу,вряд ли ее растормошишь. Хотя..придумай че-нить новое,чего вы еще не пробовали,возможно,это пробудит в ней интерес..не знаю..
*
§ЭлЬфOчKa§
5 авг 2007 в 19:53
Cмoтpитeль, а фригидность эт не по ее части? ))) /А вообще,очень сочувствую. Если так и будет продолжаться,гармонии в вашей паре не будет..со всеми вытекающими из этого последствиями :(
*
Cмoтpитeль
ts 5 авг 2007 в 20:59
§ЭлЬфOчKa§, че нибудь предлагаю, я вообще много предлагаю, а от нее предложений не слышу :(
Про фригидность, тоже об этом думал, говорю ей, она обижается, говорю сходить к врачу, говорит надо но пока не была...
на счет гармонии полностью согласен, и я и она! но изменений почему то не следует...
*
Cмoтpитeль
ts 5 авг 2007 в 21:01
§ЭлЬфOчKa§, в общем я уже не знаю как с ней говорить... Хотя секс меня радует, удовольствий много и у меня и у нее.... а вот количество ну никак не хочет быть большим :(
*
Chelsky
5 авг 2007 в 23:42
Cмoтpитeль, она тебя сама вначале в постель затащила, следовательно не фригидна.
*
Chelsky
5 авг 2007 в 23:43
Cмoтpитeль, кстати, мну раз в 2 недели вполне хватает. Так что по моим меркам тебе везет. Знаешь, бывает так, что совсем затрахают
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024