смотрю на других, у них в этом плане все ок, читал форум, успевают за ночь по нескольку раз... а мне о таком только мечтать... :((( Соответственно и вопрос к девченкам, как часто у вас есть желание, и есть ли подруги похожие на мою девушку?? или мне одному так свезло?
Cмoтpитeль, если человек возбуждает то хоть 5раз за ночь..ну раз в день эт точно..а так..2раза в месяц при условии что вместе почти всегда..хм..может дело в тебе?может ты возбудить ее можешь?сделать так чтобы она глядя на тебя думала о сексе?
Catt, возбудить то могу, именно что возбуждаю, есть секс, в другой день сколько не возбуждай, не дается а вот как сделать так чтобы хотела больше, хз... она кстати сама в этом признается, и не знает че да как.... Так что дело не во мне!
Cмoтpитeль, темперамент это врожденное. Думаю,если она так равнодушна к сексу,вряд ли ее растормошишь. Хотя..придумай че-нить новое,чего вы еще не пробовали,возможно,это пробудит в ней интерес..не знаю..
Cмoтpитeль, а фригидность эт не по ее части? /А вообще,очень сочувствую. Если так и будет продолжаться,гармонии в вашей паре не будет..со всеми вытекающими из этого последствиями
§ЭлЬфOчKa§, че нибудь предлагаю, я вообще много предлагаю, а от нее предложений не слышу Про фригидность, тоже об этом думал, говорю ей, она обижается, говорю сходить к врачу, говорит надо но пока не была... на счет гармонии полностью согласен, и я и она! но изменений почему то не следует...
§ЭлЬфOчKa§, в общем я уже не знаю как с ней говорить... Хотя секс меня радует, удовольствий много и у меня и у нее.... а вот количество ну никак не хочет быть большим
ts 5 авг 2007 в 15:18
Соответственно и вопрос к девченкам, как часто у вас есть желание, и есть ли подруги похожие на мою девушку?? или мне одному так свезло?