To Denis85. Ну ушли они и ушли, новые придут. Посмотрите на это вот с такой стороны: в большой РР политика примерно та же самая, но игроков вовсе не уменьшилось. Достаточно на оф. сайте посмотреть карту сервера РР, и мы увидим там уже 3 игровых сервера. И не правильнее ли думать, что люди, создавшие столь успешную игру, знают, что делать и в мобильной версии? Другое дело, если это не устраивает лично вас. Это понять можно. Но, в таком случае, честнее так и сказать: мне не нравится. И ничего тут нет такого. А вместо этого вы, даже уйдя на другой форум, по другой игре, всё ещё норовите пнуть побольнее мрр. Кстати, именно вы и принесли сюда с собой эту вот полемику. Я спокойно читал этот форум, ждал выхода как и вы все, и тут раз - и наговаривают на игру, которая мне очень нравится, естесственно, я её буду защищать. Кстати, вы бы наверное тоже так и поступили, если бы на русфише кто-то что-то плохо сказал о 2.4. Но там, можете сами посмотреть, никогда и никто этой темы не касался. Даже в сравнение лучше-хуже. Вот так-то.
Ссылка на пост
16 мая 2012 в 07:34
Автору этой рыбалки, уважаемому Killa_bee, желаю успеха в разработке, и поменьше таких пользователей как вы. Всего доброго!