помоему место этой разборки в другой теме....по сабжу о хостинге и тд. Хостинг меня ну очень не обременяет....он уже оплачен (площадка уже готова кароч). Сейчас у меня цель не бабло, а поднять игру в которую вложил ну очень многое.
Нет, вы серьёзно полагаете, что так ведутся разумные разговоры?
Доната в мрр, к вашему сведению, нет. На всякий случай просвещу вас: донат - добровольное пожертвование, передача средств в благодарность за уже имеющуюся вещь или оказанную услугу. Так вот в мрр - это не донат, это магазин виртуальных товаров. Между прочим, мне припоминается, что как-то на русфише был донат в пользу мрр 2.4. Давайте спросим у Killa_bee, много ли вы ему пожертвовали за его труды? Вы и сейчас плюётесь ядом только потому, что не хотите оплачивать своё удовольствие, и тут, автору новой рыбалки вы не дадите ни копейки денег, а будете только ныть, когда нам сделают то, да это.. Паталогия, мой юный друг, скорее у вас: незнание игр, незнание терминов, употребляемых вами же, прямое оскорбление собеседника, явно выраженная агрессия (вы же не разговариваете, "перебраниваетесь").. Ну это только то, что сразу видно. Отдыхать вам больше надо, и кушать получше, чтоб желчь из печени не в голову била, а при деле была.
Но последние года 2 там нет ни слова о былой игре. Оставим баны на русфише, мне они тоже не всегда понятны. Насчёт критики - вот посмотрите, если вы не в состоянии сами вернуться назад, чтоб удостовериться:
16 мая 2012 в 07:34
Автору этой рыбалки, уважаемому Killa_bee, желаю успеха в разработке, и поменьше таких пользователей как вы. Всего доброго!