Mikitozzz, так там же адрено 225, бенчмарк не может определить? И да, когда анонс был, в белых страницах куча ошибок была, видимо, не все исправили. /Не знаю, как там на линейках, у меня погода сутки не работала, сейчас нормально.
Не несите чушь. В ТХ чистокровные ядра крайт. Погода не работает на всей линейке. (вам без нее жизни нет что ли?). Z будет в апреле может быть если повезет. На V геммор с памятью. В кайф ждать, ждите, не в кайф ТХ, welcome в клуб владельцев V. Фиолетового на черном нет. Экран оставил позади хваленый Lumia 920, причем разница очень ощутима. Только что сравнивал. Фото не выкину, друг не поймет.
Mikitozzz, так там же адрено 225, бенчмарк не может определить? И да, когда анонс был, в белых страницах куча ошибок была, видимо, не все исправили. /Не знаю, как там на линейках, у меня погода сутки не работала, сейчас нормально.
forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2102365 Не устанавливайте эту прошивку! В ней многое не работает, это так посмотреть только. Если руки чешутся. [ whats not working? ] provided kernel DOES NOT HAVE RECOVERY sound doesnt not work baseband is not recognized (sim card is not detected) WIFI & BT doesnt work Типа: не работает Recovery не работает звук не работает симкарта не работает wifi и bluetooth
DjBoofer, Какой производитель у флешки? Transcend 64Гб 10 класса пробовали, работает, а SmartBuy 32Гб 10класса моя вэшка не поддерживает, значит и Т тоже
ts 3 янв 2013 в 21:44