Main Event, не я похоже влюбился в белый Т ,ТХ мне не понравился,хотя я черный смотрел и на вид он совершенно невзрачный,говорят белый круче,но У Т (белого)дизайн вот прям то,что доктор прописал,опять же судя по фото,может вживую и не понравится
orange shadow, а белый Т, я так понял, трехцветный? Я когда V брал, тоже белый хотел (на замену белому TX), так он триколор оказался: лицо- черное, кант- темное серебро, зад- белый. Долго смотрел я на это Чёрный купил
orange shadow, хех, говорил же, к Т присмотрись. Вчера брат приобрел черный, сидит плюсы считает, после арка даже плавность выпадения строки состояния ему кажется чем то невероятным. А так, в руке хорошо лежит, прорезиненный пластик (толи софт тач, но вроде прорезинен) достаточно приятная вещь. Вобщем мне самому так Т понравился, и стоит в ближайшем магазине всего 14500.
Main Event, нет ,Т именно двуцветный,строгий,причем панель передняя вся черная,а в ТХ там окантовка белая,эта полоса посеребренная мне в ТХ не нравится.
RigatVealam, в том магазе где заказывал нет Т,а вроде магаз хороший,судя по отзывам- сотовик мобайл,брат где брал ? - ностальгия прям по моему w610 ,там тоже двуцветный дизайн применяли)
orange shadow, Ну, у нас здесь как бы региональный магазин электроники как бы есть, в Махачкале работает, поэтому я думаю не вариант. Наз-ся 05.ру, имеют одноименный инет магазин.
RigatVealam, на универсе 17 с лишним стоит или фиг с ним ,купить уж Акро С,раз заказал, погонять с ним ,самому минису ощутить так сказать какие будут,а потом,если желание возникнет,можно и к Т присмотреться,да и подешевеет она ,а новые смарты Сони мне все-рано не нравятся пока.
купиол Т white-красавчик ,последняя модель с логотипом имей в международной базе не числится точно бодновский тел один косяк пока заметил-батарея не откалибрована,заряд скачками как-то понижается,по 10% то по 20% скаканет.то висит на месте ... может брак подсунули?
в сервисном меню пишет ,что хорошая батарея,нет необходимости менять,кстати ,по факту на моем смарте не 1850 ,а 1830 емкость батареи и можно ли откалибровать несъемный аккумулятор,я прочитал про пару способов ,но там нужно его извлекать из устройства.
Stiven King, спс.так и сделал,заряжается пока . - камера кстати тут гавно гавном,тут не то что 13 даже нормальными 2мя мегапикселями не пахнет. Сола даже лучше фоткает
23 фев 2013 в 11:21