Благодаря этой версии, потратив немного денег и времени я скачал карту своего города, которую до этого безуспешно искал в интернете. Осталось номера домов подписать
У меня версия 4.7.0 , она хорошая?. Я чайник объясните чем отличается подписанная версия от не подписанной. И ещё я читал на вапсайте одном что эта прога использует GPS из интернета on-line. Это правда??
Привет1 Никак не могу въехать в эту программу!!! Куда надо нажать , чтобы она показала мое текущее положение? У меня телефон С702! И еще, живу в подмосковье, в Можайске. Скинул карту на офф. сайте. Она там походу единственнаяи-вообще гавеная! Мой город на ней очень мальнький и приблизить его больше нельзя! Кто может, помогите!
Veles72, "подписанная"- значит подписана сертификатом т.е. запросы на выход в интернет, чтение/запись данных, отправку смс можно отключить, в полномочиях приложения... Определения местоположения по базовым станциям в ней нет, нужен GPS-приёмник, корторый стоит ~ от 1500 руб. ~Bobber~ Определения местоположения по базовым станциям в ней нет, нужен GPS-приёмник, корторый стоит ~ от 1500 руб. с картой Можайска попробую помочь
13 сен 2008 в 06:15