Игpok12, нет, это не привело бы к счастью, ни к моему, ни к счастью девчонки, да и вообще такие действия со стороны парня эффекта не возымеют. Удерживать сексом это удел девушек. Некоторых девушек
Baccaгo, да уж не слишком умного. Не представляешь, сколько девушек мне предлагали без презервативов йипаццо... (хотя резинки были с собой) ...типа им вживую больше нравится и тп... Я однажды не выдержал, спросил: -ты утром постинор (или как там эта хрень от залета называется) утром ложками есть будешь? Дефко как ветром сдуло. Еще и обиделась
RiNLiS, Бытовые проблемы "заимеют" если к ним так относится! А то что Chelsky предлагает совсем реально таких семей много на самом деле. ЗЫ машинка стирает всё! Ставь правильные режимы и купи хорошую стиральную машинку
Игpok12, нет, это не привело бы к счастью, ни к моему, ни к счастью девчонки, да и вообще такие действия со стороны парня эффекта не возымеют. Удерживать сексом это удел девушек. Некоторых девушек
Kcaнka, Я по поводу-как женить?Как мужчина хочу сказать вот что:Не говори с ним о свадьбе вообще..делай вид,что это тебя не очень интересует сейчас..может позже..Но делай всё,что-бы он видел тебя как хорошую жену в будущем.Заботься о нем,переживай,будь надежной,верной,и..очень важное.Мужчина должен видеть как ты любишь детей и заботишься о них.Вообщем представь что ты итак уже его жена.. И когда он сделает тебе предложение..ты опешишь,вспомнишь и скажешь..ДА!
31 авг 2007 в 05:51