Да.поставил дрова на макс так же 30 фпс и картинка не плавно т.е не играбельно,а вот запустил ассассина 3 80 фпс стало в место 60 причем на средних было
Spaike:
без вертикальной синхронизации наоброт картинка рваной будет при повороте камеры,я всегда ее включаю… Подробнее
По мне, лучше высокий fps. А разрывы несущественны вовсе для меня. В гонках и шутерах, должен быть высокий fps в моем понимании. В ущерб графике, если надо будет. Хотя, кому как.
Jeniy:
вертикалка была откл.а сглаживание как без него)) да и если вон человек говорит что у него на макс идет при слабом конфиге… Подробнее
Признаться, я совсем не узрел разницу на глаз при включенном сглаживании, и наоборот. Ниже 45 кадров не идёт игра. Комфортно. Система i7 2600, 580gtx direct cu, 4 gb, 1080.
Непойму, здесь в игру играют , или FPS - измеряют ? Человеческий глаз видит 24 кадра в секунду. Так что 30 фпс - с головой достаточно для комфортной игры. Сам играю на устаревшей 9600gt. Текстуры и геометрия стоят высокие - остальные настройки средние. Так вот, даже на этих средних настройках - игра смотрится и играется великолепно ! Фпс плавает 24-45 . И я не вижу смысла ни в уменьшении настроек ради фпс , ни в увеличении ради графики.
Nikops, Вот только не надо про человеческий глаз опять, пожалуйста! Если я играю с 85 фпс в других шутерах у меня никакого дискомфорта не возникает. Если же фпс до 30 проседать начинает это ощущается мгновенно, пусть даже не на глаз - попросту становится тяжелее контролировать прицел. з.ы. Да, против ботов в сингле это не смертельно, но все же раздражает.
Nikops:
Непойму, здесь в игру играют , или FPS - измеряют ? Человеческий глаз видит 24 кадра в секунду. Так что 30 фпс - с головой доста… Подробнее
Хорошо. Что бы тебя убедить в том, что твое мнение ошибочно, что не странно, то мой тебе совет - не поленись установить Dead Space 2, зайди в настройки, и поставь синхронизацию, чуть поиграй, и потом убери синхронизацию. Ты сразу заметишь разницу на глаз, без всяких измерителей. Думаю, после этого, у тебя отпадут вопросы и недоумения. Создатель Doom, Джон Кармак, сказал однажды, что успех игры в стрельбе от первого лица, это 60 кадров в секунду.
30 ноя 2012 в 19:40