Far Cry 3 | SEclub.org
Far Cry 3
Все новые
Всего сообщений: 517
*
SoundStorm
1 дек 2012 в 04:35
Глазом 85 намерил, лол?
*
Antonyo
1 дек 2012 в 07:16
Jeniy, в настройках самой видеокарты покапайся.... мож там че не так. обычно после обновления дров все настр по умолчанию, а это не есть гуд)
*
Antonyo
1 дек 2012 в 07:18
Cliffman, согласен с тобой полностью
*
Nikops
1 дек 2012 в 07:35
Cliffman: Хорошо. Что бы тебя убедить в том, что твое мнение ошибочно, что не странно, то мой тебе совет - не поленись установить Dead Sp… Подробнее
Не для кого не секрет что.В более требовательных играх чем Doom, в том числе и в фаркрай 3 , включение v-sync только вредит.
*
Nikops
1 дек 2012 в 07:43
Rappp: давай те вернемся к игре, а не у кого какой комп и какие настройки нужны.… Подробнее
Игра ОТЛИЧНАЯ даже и обсуждать нечего.
Даже на среднем железе и средних настройках - хорошо выглядит и не тормозит.
Тот-же батл 3 - гораздо требовательнее.
Еще была игра в джунглях "Turok"(2008) - вот там действительно жопа с оптимизацией - сплошные рывки.
*
Timmi
1 дек 2012 в 08:04
чет репак от механиков не сохраняет,лица вылетает.какую сборку качали?
*
DobroFail
1 дек 2012 в 08:45
Nikops: Непойму, здесь в игру играют , или FPS - измеряют ?
Человеческий глаз видит 24 кадра в секунду.
Так что 30 фпс - с головой доста… Подробнее
Да меня один кекс уверял, что с пингом 600 нормально играет в крузис2 и вообще никаких лагов нету. Видели, знаем. Или вы к нам с консолей? Тогда понятно, бедные дети нормального фпс никогда не видели, и для них эти ужасные 30-кадровые рывки воспринимаются как идеал гладкости.
*
Rappp
1 дек 2012 в 08:57
Nikops: Игра ОТЛИЧНАЯ даже и обсуждать нечего.
Даже на среднем железе и средних настройках - хорошо выглядит и не тормозит.
Тот-… Подробнее
скачал вчера, являюсь поклоником данной серии игр, хоть 1 и 2 части как две разные игры:) не много побегал, не сильно вникал пока, но графика хорошая, это да.
*
SoundStorm
1 дек 2012 в 09:03
Вот играл я на иксбоксе в RDR - все плавно, красиво, быстро. Никаких проседаний не заметил, да.
*
Joker2012
1 дек 2012 в 09:08
Мда много сообщений про оптимизацию.Но не одного про игру.А игра классная,правда животных жалко)Людей нет
*
Nikops
1 дек 2012 в 10:01
Timmi: чет репак от механиков не сохраняет,лица вылетает.какую сборку качали?… Подробнее
я играю в репак от феникса с таблеткой - взломаный Uplay
*
Nikops
1 дек 2012 в 10:10
Не идеал гладкости ,
Но "рывков" и тормозов почти нет.
Про консоли не знаю .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025