Кароче... Я примитивщина, преюсь станком желет турбо. Ненавижу и панически боюсь электро-бритвы . Для меня это новезна, а я такой человек, который проходит мимо усовершенствованое. Вплодь до еды... Ладно. Теперь сама история
(Б-реюсЬ*)... / Приехал ко мне дружбан на 2 недели погостить. Знакомы давно, вообщем друзья не разлей вода. Так вот. Он наобород стремится к новым открытиям. И сам пользуется электробритвой Panasonic es8162. Кто знает- дорогая штука. 04 дорогая
Созванились с друзьями и договорились встретится, а я ся запустил и за 4 дня на лице хатабыч процветал. Я в ванну дып, а запаски кончились. Само лезвие большую щетину рвёт- жуть как бесит. Ну и Серёга (дружбан) вручает мне е.бритву
Сам побритса не могу. Жужит, нагреваетса, а увидев под предохранителем около сотни лезвий отказываюсь бритса. Он берёт в руки бритву и начинает меня брить
Исход: незнаю каким чудом, бритва эта уцилела, но Серый с бланшем 2 день ходит, а я с ПОЛ побритым лицом. Не чё. Зарплата после завтра сразу пойду и куплю запаску. Зато вроде я не формально выгляжу и к друзьям успели Не люблю новшевств. . . 8-)
Ну пока мне он левую щёку брил, я матерился. Затем он открыл крайний рам, там голое БЕЗОПАСНОЕ лезвие для ямок подбородка шеи Ну вот и брыкнулся так, шо локтём в глаз дал. Словами трудно передать. Левая щека, бритая, правая-волохатая
3ч. Ночи. Операционная. Готовлюсь к аппендектомии. Мужика долго не ведут. Ругаюсь. Прибегает санитарка из хир. Отд. И говорит, что больной требует теплую воду и мыло. Ору ! Какое на х:* мыло! Брейте (имеется ввиду пах) насухую.
Наконец-то приводят мужика, укладывают на стол.смотрю, а в паху- заросли. Снова ругаюсь, что целый час брили и невыбрили.мужик рукой за щеки берется и говорит!!! Я побрился. Занавес.
7 авг 2007 в 14:51