Дивеево Давайте в этой теме обсуждать Серафимо-Дивеевский монастырь. Кто там был, ходил по канавке ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ Тем я по себе знаю есть что рассказать. А особенно два святых источника, один Серафимов, а второй явленский. В Серафимовом источнике 4 градуса, в явленском 8 круглый год!
В этом году вчера я купался в Явленском источнике. Это очень полезно как для души, так и для тела бренного. При окунани из человека выходит все зло и кандалашка. Надо обязательно погрузиться с головой. Кто еще был в сих святых местах отпишитесь
Был там . Но даже если я напишу что там пережил , этого ни кто не поймет , да и словами не скажешь. Это мир душевный , здоровье , прилив душевных и телесных сил , просветление ... Впрочем видимое только в последствии , когда потеряно ! Что имеем не храним , потерявши плачем . Прости Господи !
По данным Роспотребнадзора,внекоторых церквях Нижегородской области распространяются видеоролики и печатная информация антипрививочного характера. Роспотребнадзор намерен обратиться к архиепископу Нижегородскому Георгию с просьбой помочь в пропаганде прививочной кампании.
ts 6 авг 2007 в 09:57
Давайте в этой теме обсуждать Серафимо-Дивеевский монастырь. Кто там был, ходил по канавке ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ Тем я по себе знаю есть что рассказать. А особенно два святых источника, один Серафимов, а второй явленский. В Серафимовом источнике 4 градуса, в явленском 8 круглый год!