SEmans, seclub.org/forum/goto/13542687/ - если у тебя есть комп, то: открываем 3gp фильм QuickTime плеером. Сохраняем как... (фильм сохранится в формате .mov )Открываем Ulead GIF Animator, нажимаем открыть видео файл, находим свой файл в формате .mov и открываем.... После этого ты можешь делать с фильмом что хочешь...
ant_W9O2,тупо сохранял кадр через мультимедиа , там надо сохранить кадров 300 для анимации а волкман всё тупил после первых 50 вынятых картинок пиходилось снова перезарузать тел и снова и опять такие траблы
SEmans, ясна, я попробовал разбирать флеш-мульты, но ресурсы получались такие: фоновые картинки и формы (движущиеся элементы), а кадров как таковых нет
ant_W9O2, ну с этим ясно а мне из простого 3gp ролика вынять кадры с помошью стандартного плеера другие какие либо видео проигрыватели не умеют листать покадрово вот собственно сам ролик upwap.ru/1600442 хочу 3д модель этого дримтрака в гиф Попробуй на досуге может у тебя не будет глючить часто , Если сможеш вынять все скинь в архиве я сам анимацию сделаю
SEmans, seclub.org/forum/goto/13542687/ - если у тебя есть комп, то: открываем 3gp фильм QuickTime плеером. Сохраняем как... (фильм сохранится в формате .mov )Открываем Ulead GIF Animator, нажимаем открыть видео файл, находим свой файл в формате .mov и открываем.... После этого ты можешь делать с фильмом что хочешь...
9 июл 2011 в 16:56