SEmans, upwap.ru/1790451 что бы получалось без косяковартефактов, нужно изображение редактить в более крупном разрешении, потом уже готовое - подгонять под нееобходимый размер.
Блин,заканчивайте с этим хайлайтом,я вот может тоже тему делаю,а это без помощи нелегко блин!А как сделаю... и Шарики у них колючие..Брить нада!Фу,ну вроде легче аж стало.Кто разозлился,у того нет чувства юмора.:)
SEmans, upwap.ru/1790451 что бы получалось без косяковартефактов, нужно изображение редактить в более крупном разрешении, потом уже готовое - подгонять под нееобходимый размер.
nuppp111, seclub.org/forum/goto/14031076/ - ну ясно дело я в увеличеном в 8раз в фотоснапе и делаю но он не справляется всёравно это же адоб nuppp111, seclub.org/forum/goto/14027570/ - это ты не ява же прогой делал? Там вверху шарика темные пиксели я и смягчаю в фотоснапе но уже с прозрачностью он не сохранит так чтоб без артефактов
nuppp111, seclub.org/forum/goto/14033267/ -блен а зачем там вертикальная полоска то она мешает как и белые артефакты и темные точки на верху шарика (это ещё в первой)
22 окт 2011 в 18:39