Короче большая часть флешки у меня на юсб лежит, я в теле нажал очистить карту памяти, и вот уже минут десять горит надпись отключение сдкарты, а я опять с арка сижу
Не, это бред какой-то , вставил её в арк, она была частично очищена, я нажал очистить уже в арке, он за несколько сек справился и предложил её подключить, ну я её извлек, вставил в вэ, там думаю дай ещё и тут нажму очистить, и опять он её пустую чистит уже несколько минут... У него точно есть поддержка 32 Гб?
Дернул аккум, опять включаю он и внутренний накопитель подключать не хочет, приложение настройки не отвечает закрыть? Закрываю, выключаю, вынаю вообще флешку, включаю всё работает... Выключаю, вставляю, включаю, в шторке пишет подготовка карты, это происходит вечно, внутренний накопитель опять отключен...
Что ты с ним блин сделал? Целочный же смарт... Две недели не прошло. Бери эту флешку и иди с ним в салон. Покажи им эти глюки. Пусть дают новый, и никакого сервиса!!! Имеешь полное право на замену!!!
21 дек 2012 в 19:02
Короче большая часть флешки у меня на юсб лежит, я в теле нажал очистить карту памяти, и вот уже минут десять горит надпись отключение сдкарты, а я опять с арка сижу