Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa) | SEclub.org
Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa)
Все новые
Вацлав, А для секретной съемки? )))

с чем сравнить громкость мультимедийного динамика

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2139
*
RigatVealam
9 июн 2013 в 02:47
BlackWaltz: LostA, Самые дешёвые варианты у барыг ремонтников:
Общая замена дисплея и сенсорного стекла ~ 6000 руб (в среднем).
Замена тол… Подробнее
Так вродеж вся передняя панель - это единый блок, дисплей безвоздушный, впервые у Сони еще и сенсорный слой со стеклом объединен, врядле такой дисплей вообще возможно менять по отдельности.
*
BlackWaltz
9 июн 2013 в 05:33
RigatVealam, скорее всего так и есть. Я и написал, что не знаю, меняется по отдельности или нет.
*
Stiven King
9 июн 2013 в 18:21
Ребят,скажите кто часто использует камеру и кто имел раньше девайс с нормальной кнопкой камеры-удобна ли виртуальная замена ей в вешке.Я лично сомневаюсь...Кто брал его через инет из европы например-в комплекте все таки хорошая гарнитура или лажу подкладывают?
9 июн 2013 в 18:22 / Stiven King (1)
*
Вацлав
9 июн 2013 в 19:03
Stiven King, ну для меня удобна вирт. кнопка: поворачиваешь его в альбомную ориентацию, держишь двумя руками , как фотик; большим пальцем правой руки указываешь куда ему сфокусироваться,дальше жмёшь тем же пальцем ту большую кнопку справа(спуск) и всё ОК .ок. )))
честно, говоря я и сам раньше не мог представить себе, как можно жить с этой виртуальной кнопкой, ведь камеру использую часто и естественно привык к хард-кнопке.. но, попользовавшись понял, что и так зашибись .
гарнитурой почти не пользуюсь, толком ничего не скажу.. нормальная вроде.
*
Stiven King
9 июн 2013 в 20:17
Вацлав, А для секретной съемки? )))

с чем сравнить громкость мультимедийного динамика
9 июн 2013 в 20:18 / Stiven King (1)
*
Main Event
10 июн 2013 в 01:57
Stiven King, ну автопортреты делать проблематично .да. А так, это чисто психологический момент, у меня вообще этот телефон первый, который без кнопки камеры. В каких-то случаях виртуальная кнопка служит стабилизатором даже :-D
Иной раз твердая кнопка вообще не нужна, так как тел неплохо распознает сцены, настраивает автофокус сам. Если с фокусировкой помутить - приложение тебе подсказывали уже .ок.
*
Вацлав
10 июн 2013 в 05:17
Stiven King, Мультимедийный динамик не тихий, но и не супергромкий, думаю не громче чем в Х8 ))) по характеристикам, я так понял, звук примерно такой как в акро с - тоже нехватает низких частот, и сильно глушится если динамик закрыть чем нибудь плотным..
Зато разговорный динамик хорошо слышу не только я, но и окружающие .лол.
10 июн 2013 в 05:18 / Вацлав (1)
*
Stiven King
10 июн 2013 в 06:34
А кто знает как камера в сумерках,темноте,по идее у акро должно быть лучше...
*
Diselkaka
10 июн 2013 в 10:15
Я вообще не пользуюсь камерой. Заклеил её скотчем.Для фото есть фотоаппарат. Где существует оптический зум. Цифровой немедленно нужно отключить т забыть навсегда.
*
K530d
10 июн 2013 в 11:34
Вчера повесил намертво Вишню :ыы:
*
Вацлав
10 июн 2013 в 15:12
K530d, каг? .глаза.
*
M1H0N
10 июн 2013 в 15:26
Вацлав, с камерой игрался :хз: минут 10 ждал, не отошла, пришлось акб вытаскивать :гг:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025