BlackWaltz, Да,почти.Он дешевле акро причем весомо,а минусов то не так уж и много.У акро тем более они тоже имеються,хоть и другие.
Я б взял бы СПешку сломя голову(стиль,полоска эта классная.металл,свеженький),однако его камера меня сильно,очень сильно удручяет,новым по такое не исправишь.
Какого цвета лучше всего взять?Чтоб не облазило и приятно в руках было,вот например софттач не очень мне приятен.Кстати кно нить в украине брал докстанцию к нему?И я так понял что в серых телефонах в комплекте идут не вакуумные ушки а фигня какая то....
BlackWaltz, Да,почти.Он дешевле акро причем весомо,а минусов то не так уж и много.У акро тем более они тоже имеються,хоть и другие.
Я б взял бы СПешку сломя голову(стиль,полоска эта классная.металл,свеженький),однако его камера меня сильно,очень сильно удручяет,новым по такое не исправишь.
Кинг у вешки пишут батарея слабая и сомнительная защищенность. покупай в магазине где две недели дают на то что бы вернуть если непонравится. батарею проверишь
Много чего пишут в интернете... На день батареи хватает, со Стаминой, зарядник с собой не таскаю. День вывозит, и ладно, рассчитывать на большее, при таких габаритах телефона как-то странно - я так считаю --- А, так, выбирая между Акро и Ви, я бы остался при своём. После V/TX, та же S-ка кажется какой-то деревянной Если бы не защищенность, рекомендовал бы TX/T - это тебе, Стивен
Robert2, На хотлайне инет магазин один,из недорогих.Насчет корпуса в черном мне кажется или под софттач или просто какой то шероховатый бархатный пластик,поэтому хочу белый вариант,там вроде что то типа как было в х8,нео и тд,то есть и не глянец и не бархат,среднее что то,так?
Murzik1986, Сам знаю,но камера лажа плюс проблемы первых партий.Я уж сайбер подожду,потом подожду когда подешевеет и обменяю вешку на него,если получится
10 июн 2013 в 18:12