off Stiven King, М 8 мар в 01:18 Стабилизатор в видео отключи, как вариант. ..................…................................................……..................... Попробую разные варианты настроек. Вот только куплю новую карту памяти.
off Stiven King, М 8 мар в 01:18 Стабилизатор в видео отключи, как вариант. ..................…................................................……..................... Попробую разные варианты настроек. Вот только куплю новую карту памяти.
VSX, В головах у них трещит...Автофокус это механика,а рядом второй микрофон камеры,как думаешь решиться ли програмно этот треск?Отрубай автофокус в видео и треска не будет и само видео лучше будет.
Насчёт треска ничего не скажу. Я старой прошивкой насладиться неуспела, как обновление пришло. С видео не совсем поняла вот почему - нормальное оно лишь. на самом смарте, а на ноуте и планшете изображение замедляется и звук не попадает в нужные моменты. При передаче испортиться не могло - я уже разными способами передавала. Мне страно, что его смарт стабилизирует.
9 мар 2014 в 10:35