Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa) | SEclub.org
Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa)
Все новые
Всего сообщений: 2139
*
Pulja
14 июл 2013 в 12:45
Привет всем,ребята извините за вопрос!Как сей девайс держит заряд батареи при серьезной нагрузки,3 джи не отключен, вай фай,чтения книг,при чуть сильнее среднего нагрузки??? о
*
imOne
14 июл 2013 в 12:56
Pulja: Привет всем,ребята извините за вопрос!Как сей девайс держит заряд батареи при серьезной нагрузки,3 джи не отключен, вай ф… Подробнее
Тает на глазах :)
*
Stiven King
14 июл 2013 в 13:55
Не сказал бы.Тем более в 4м андроиде другой подсчет аккумулятора,то покажет 50 то полежит и 70 покажет3п жрет аккум только в условиях не очень хорошего приема или когда две вышки приходят примерно с одними параметрами мощности и качества к аппарату,тогда постоянно переключаеться между ними,это прикол любого телефона,вроде и связь хорошая а сажаетсь как будто ее нет вообще.
14 июл 2013 в 13:56 / Stiven King (1)
*
Stiven King
16 июл 2013 в 10:09
Ребят,кто может дать билд.проп с вешки?
*
BlackWaltz
16 июл 2013 в 14:45
Stiven King: Ребят,кто может дать билд.проп с вешки?… Подробнее
4pda.ru/forum/index.php?showtopic=407886&view=findpost&p=23537312
*
Murzik1986
16 июл 2013 в 15:02
это не андройд виноват что то 60 покажет то 70 а лажовая фиговина от сони у меня тоже было постоянно на пэшке,у других производителей такого косяка невидел и врядли он бывает личное наблюдение чета они косяк в сони впороли с показателем батареи
*
SHAPSUG
16 июл 2013 в 16:33
отлично наковырял.
*
Ssm2OO7
17 июл 2013 в 12:15
Привет всем. Наконец то появилась свободная минута написать всё что я сделал с аппаратом. Первое - прошил флештулом на 145 прошивку, затем получил права рут и поставил CWM Recovery, поставил деодексированую прошивку и затем ещё 6 самых необходимых модификаций из которых баланс белого пожалуй самая необходимая. Взял я чистый форматный лист белой бумаги и настроил по нему баланс белого. Оказывается наш экран заметно желтит и мне пришлось в половину добавлять голубизны, белый теперь не отличишь от листа бумаги и чёрный стал тоже заметно чернее, а не серым, хотя и не такой чёрный как хотелось бы. Удалил конечно все ненужные проги в том числе и от гугла, освободив больше гига памяти устройства, ну и самое необходимое - те проги кот устанавливал из маркета я вытащил установочным арк файлом и теперь если нужно установлю их без маркета, также вытащил системные, например фонарик. Вобщим настроил аппарат под себя, ну точнее ещё настраиваю потому что ооочень всего много. Признаюсь, было сложно, на яве всё было проще, не всё с первого раза получилось, пришлось востанавливать из бекапа и особая благодарность конечно же Stiven King-у за помощь.
17 июл 2013 в 12:18 / Ssm2OO7 (1)
*
Stiven King
17 июл 2013 в 12:43
Ssm2OO7, Всегда пожалуста ;) Но все таки,как после явы?Как с самоката на самолет пересесть?И заметь,вот ты,я прежде чем начать модинговать свой се проходили с ним,месыцы,годы.А тут в течении нескольких недель а какие дела антворили ,и это только начало,еще чуть подаждать и появяться отличные кастомные прошивки,собственно они уже есть но пускай дорабатывают еще,тем более сони пока еще не кидает на обновы,повода нет )))
17 июл 2013 в 12:45 / Stiven King (1)
*
KOLOK
18 июл 2013 в 16:08
Stiven King, Мне наоборот кажется на яве всё было запутанно, эти с...ные эльфы для каждого действия - свой эльф меня вывели :-)
*
Main Event
18 июл 2013 в 16:46
Тем и прикольнее было. Андройд вообще не ковыряю, и желания нет .гг.
*
Stiven King
18 июл 2013 в 21:01
KOLOK, Да я ж и говорю что на яве копаться больше и геморней,одни только ельфы пока настроишь...а возможностей поменьше чем у андроида.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025