Ребята, а у всех родной волкмен так портит иображение обложек встроенных в mp3 файлы,ну то есть обложка одна, а он показывает обложку из какогото соседнего трека или не показывает вообще, хотя она етьи видна из редактора муз инфо. Может можно это исправить?
Тут волкман вообще ни при чем,в любом плеере возможно с такими же настройкам.Виноват андроид,так же как в галерее он может показать картинки с установленных программ и игр или обложек к музыке которую создал один из сторонних плееров для себя.В такие папки кидаем файл .номедиа,дабы запретить андроиду показывать эту фигню как мультимедийные файлы в общем доступе.
Народ,а ну делитесь мнением-какую пленку лучше наклеить,матовую али глянцевую?Склоняюсь к матовой так как меньше будет бликовать на солнце,лучше видно будет и меньше следов пальцев будет,так ли это,кто клеил?
Stiven King, Нет, это именно волкмен. Во-первых три сторонних плееоа отлично показывают абсолютно все обложки, а во вторых такое было ещё до того как я ставил сторонние плеера, с первого раза когда я включил волкмен.
На юху клеил я глянцевую как то-на экран смотреть затруднительно было, блики, да и яркость не та. В итоге содрал и так оставил без ничего. Полгода юзания - царапин не обнаружено.
Stiven King, При чём тут андроид? Все сторлнние плеера норм отображают обложки, значиь причина в плеере волкмен. А вставлял обложки емпетритагом на компе.
Ssm2OO7, скорее всего ты пробовал загружать обложки самим плеером, вот он тебе и захреначил первую скачанную во все треки. Известный и неисправимый баг. Очисти данные у плеера в настройки-проложения-все, если не поможет, то в папке sdcard/android/data/com.sonyericsson.music/ удали все папки и файлы (там кеш обложек лежит) и перезагрузи смарт.
Да у меня вообще волкмен лагает не по децки. Обложки то пропадают то появляются часто. Если показывает несвою то в родном редакторе своя числится как обложка по умолчанию и при попытке сохранить, изменений никаких. А если сохраняю аудиотагером то волк норм отображает обложки, но гдето одну из десяти все равно не видит, а при следующем заходе в волк сохранённые обложки вообще пропадают, но опятьже только некоторые примеоно половина из поставленных таггером отображаются нормально всегда. Бред какойто.
Ssm2OO7, тогда удаляй в папке , что выше писал, должно помочь. Там нет ничего, кроме кеша коверов, настроек плеера и плейлистов. Всё это восстанавливается автоматом, после перезагрузки, но в нужном порядке.
19 июл 2013 в 07:49