Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa) | SEclub.org
Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa)
Все новые
Всего сообщений: 2139
*
Ssm2OO7
19 июл 2013 в 07:49
Ребята, а у всех родной волкмен так портит иображение обложек встроенных в mp3 файлы,ну то есть обложка одна, а он показывает обложку из какогото соседнего трека или не показывает вообще, хотя она етьи видна из редактора муз инфо. Может можно это исправить?
*
Stiven King
19 июл 2013 в 12:51
Тут волкман вообще ни при чем,в любом плеере возможно с такими же настройкам.Виноват андроид,так же как в галерее он может показать картинки с установленных программ и игр .фейспалм. или обложек к музыке которую создал один из сторонних плееров для себя.В такие папки кидаем файл .номедиа,дабы запретить андроиду показывать эту фигню как мультимедийные файлы в общем доступе.
19 июл 2013 в 16:38 / Stiven King (3)
*
Stiven King
19 июл 2013 в 16:38
Народ,а ну делитесь мнением-какую пленку лучше наклеить,матовую али глянцевую?Склоняюсь к матовой так как меньше будет бликовать на солнце,лучше видно будет и меньше следов пальцев будет,так ли это,кто клеил?
*
Машутка
19 июл 2013 в 16:39
Наконец-то пришел мой заказ: Вэшка с док станцией. Сделала root. Перенесла всё нужное с Ray. Пока впечатления только положительные.
19 июл 2013 в 16:40 / Машутка (1)
*
Ssm2OO7
19 июл 2013 в 16:43
Stiven King, Нет, это именно волкмен. Во-первых три сторонних плееоа отлично показывают абсолютно все обложки, а во вторых такое было ещё до того как я ставил сторонние плеера, с первого раза когда я включил волкмен.
*
Stiven King
19 июл 2013 в 17:09
Ssm2OO7, У меня такого нет.Вывод-то чем ты вставлял туда обложки не расчитано на андроид.
*
DenmalysheFF
19 июл 2013 в 17:19
На юху клеил я глянцевую как то-на экран смотреть затруднительно было, блики, да и яркость не та. В итоге содрал и так оставил без ничего. Полгода юзания - царапин не обнаружено.
*
Ssm2OO7
19 июл 2013 в 17:21
Stiven King, При чём тут андроид? Все сторлнние плеера норм отображают обложки, значиь причина в плеере волкмен. А вставлял обложки емпетритагом на компе.
*
Stiven King
19 июл 2013 в 17:28
При всем.Я ж говорю,у меня такого нет,значит вот тот мп3таг вставляет теги в той версии которую андроид не любит,делай в IDv3
*
BlackWaltz
19 июл 2013 в 17:29
Ssm2OO7, скорее всего ты пробовал загружать обложки самим плеером, вот он тебе и захреначил первую скачанную во все треки. Известный и неисправимый баг. Очисти данные у плеера в настройки-проложения-все, если не поможет, то в папке sdcard/android/data/com.sonyericsson.music/ удали все папки и файлы (там кеш обложек лежит) и перезагрузи смарт.
19 июл 2013 в 17:30 / BlackWaltz (1)
*
Ssm2OO7
19 июл 2013 в 17:37
Да у меня вообще волкмен лагает не по децки. Обложки то пропадают то появляются часто. Если показывает несвою то в родном редакторе своя числится как обложка по умолчанию и при попытке сохранить, изменений никаких. А если сохраняю аудиотагером то волк норм отображает обложки, но гдето одну из десяти все равно не видит, а при следующем заходе в волк сохранённые обложки вообще пропадают, но опятьже только некоторые примеоно половина из поставленных таггером отображаются нормально всегда. Бред какойто.
*
BlackWaltz
19 июл 2013 в 17:40
Ssm2OO7, тогда удаляй в папке , что выше писал, должно помочь. Там нет ничего, кроме кеша коверов, настроек плеера и плейлистов. Всё это восстанавливается автоматом, после перезагрузки, но в нужном порядке.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025