Да действительно через usb порт, быстро зарядился, за 25 минут 20%. Это на много быстрее чем с докстанцией, наверное это изза того что она самодельная.
самые качественные экраны у сотни,за ним тошиба с небольшим отличием и у шарпа похуже.Так вот у сони щели хорошо видны,у тошибы чуть чуть,у шарпа не видны походу.Могу путать но ясно одно,те что с хорошо видными щелями это ссони и самое лучшее качество.Честно говоря вертел два аппарата с таким отличием,особой рзницы не увидел
Stiven King:
Короче ребят,у кого вырезы хорошо видны около датчика приближения то это стоит матрица экрана от сони,у кого не видны то … Подробнее
Не знаю, правильно ли я тебя понял: у меня слева и под датчиком приближения при ярком солнечном свете видны маленькие прозрачные прямоугольники, внутри вроде микросхема... Оно?
Вацлав, Нет не понял потому что не видел такого, stiven king тоже не знал о прорезях пока не приобрел второй аппарат в кот они видны. Как слева видна передняя камера, также четко справа видны 4 прорези, вертикальная и горизонтальная продолговатые, и рядом большое и маленькое круглые, зайди в приложение поддержка и там есть отображение клавишь и елементов телефона, увидишь на схеме эти отверстия датчики.
Всем привет,сегодня купил эту прелесть!:-)Ребята вот сейчас изучал девайс пошёл какой-то глюк,сенсор сам срабатывает и картинка сама меняется на экране то программа фильм откроет то еще что-то и это все быстро меняется,нажимая на Выкл и вкл экрана глюк исчезает,ребята что делать???
7 авг 2013 в 10:34