В магазине вертел его минут 40 не чего такого не наблюдал,купил и сразу пошёл и наклеил матовую пленку и вот стал минут через 15 этот глюк,сейчас убрал со стола иконки фильм, альбом,и тд и тп глюк вроде исчез.
Ты никаких плёнок не снимал и наклеил прям поверх всего ? Дело в том , что там идёт одна транспортировочная плёнка , вроде и основная Соневская . По сути , надо было снять только транспортировочную и оставить основную - её должно хватить как минимум на 3 месяца и как максимум на 1 год , при активном юзании . Если тел арабский то смело прошивай на новое ПО по средством SUS , или же на текущую , но повторно . SUS подгрузит дрова и исправит косяки заводского ПО .
Кан 3 привет,я снял транспортировачную и наклеил матовую сверху на родную с завода,просто хочу чтобы заводская была в идеале,и вот такой вопрос мне на этом девайсе нужно делать полную разрядку и. зарядку,если да сколько раз?
Можно было бы пользоваться только заводской , а как пришла бы в негодность , то снял бы и налепил матовую , но как говорится хозяин - барин . Я вообще без плёнок обхожусь .
Кан 3,я сегодня последовал твоему совету и снял матовую плёнку,так экран смотрится круче! Вот сегодня я заметил, вот сколько было у меня сонек такого не наблюдал,когда тело стоит на зарядке и его не трогать то индикатор оповещения почему-то моргает зеленым включая экран красный жёлтый,хотя у меня нет пропущенного звонка и смс,это норма?
и ещё, когда убрал матовую плёнку то опять появился глюк с экраном опять стал менять программы,поставил яндекс лаунчер то снова вроде глюк исчез,Кан 3 подскажи что мне делать!Просто я не селен в прошивках и тд и тп я простой пользователь.
Pulja:
и ещё, когда убрал матовую плёнку то опять появился глюк с экраном опять стал менять программы,поставил яндекс лаунчер т… Подробнее
Не надо быть сильным в прошивках или прям семи пядей во лбу . чтобы обновить ПО Качаешь и устанавливаешь на комп Update Service >>> Запускаешь программу и выбираешь на картинках свой аппарат (Sony Xperia V) . Дальше просто следуешь инструкции на мониторе
18 авг 2013 в 13:56