Привет ребята,сегодня поменяли мой девайс,ну блин были только белые пришлось брать,не подскажите как белый есть минусы и. Какая разница между черным и бедым?
Спасибо ребята поддержали!Ребята а если на родную плёнку наклеить хорошую плёнку будет нормально???Просто хочу родную соневскую плёнку оставить с логотипом,посоветуйте пожалуйста!
Привет уважаемые форумчане всеми любимого SeClub.org;)ребята подскажите пожалуйста какая в данный момент на нашем девайсе есть прошивочка?У меня с магазина стоит 140я,может есть что по свежей и лучше?Говорят что есть 145я! Жду ответа с не терпением.
Ух как давно я мечтал об этом девайсе! Теперь радуюсь что он у меня есть, он лучший из всех Сони что у меня были,а были у меня 1.юшка 2.пешка 3.ион 4.элка теперь новенькая Вешка классный аппарат,Сони лучше всех!!!Ребята извините меня за мои эмоциональные высказывания,просто хотел с вами поделиться своей радостью:)) Извините ещё раз!!!
Заметил что после замены экрана, стал плохо работать датчик приближенносто , когда с кем то разговариваеш и телефон от уха убераеш не загорается экран , а если рукой понажимать то срабатывает
20 авг 2013 в 02:34