насчет времени работы от батареи могу сказать что я крайне не доволен...например,вк через вифи,оперу ,со включенной музыкой в наушниках. со 100% до 70 дошел за ~45минут. проверял навигатор навител не долго.за 5минут посадил на7%.не знаю нормально ли это но так как это мой первый дроид то судить не буду.если будет времмя проведу тест активного пользования и выложу скрин аккумулятора
Сони- не отвлекайся ни на что, трясись над батареей. У меня Ион- зарядил в 7 утра до 100%. Еду в поезде, пару часов в нэте- уже около 25-30% осталось. А мне еще 3 часа ехать. Если это не ж0па, то я не знаю, что тогда ж0пой назвать- телефону всего 2 недели. У супруги Нот2- около 70% заряда целые, а часа через 3, когда мой уже будет полтора часа, как разряженным, у нее на гнусмасе будет еще 50% заряда.
знаешь, я тебя переубеждать не собираюсь, своя голова на плечах. Еще и амолед к чему-то приплел, когда речь о емкости батарей, одна из которых больше другой тупо в два раза. К чему и сони придет рано или поздно.
про батарею это одна большая головная боль , я от розетки далеко не отхожу , а для поездок купил внешний акб на 5000Ah . когда уже придумают ядерный реактор для смартов ?
ребята у меняи акб на 3.500мАч тухнет оч быстро и не стабильно, нам всем надо откалибровать свои акбшки)) кстати подскажите нормальную прогу для этого))
Варианты цветов корпуса – точнее, задней крышки – белый матовый с серебристой окантовкой (как на моём экземпляре), чёрный софт-тач с серой матовой рамкой и розовый матовый с розовой же окантовкой
17 дек 2012 в 05:13