MapuaHHa:
С ума сойдеш с видео этого смарта. Мне его похоже конвертировать придется чтоб на ноуте или на планшете смотреть.… Подробнее
Я нормально смотрю видео снятое на телефоне на пк, никаких тормозов или еще чего-то подобного. Может у тебя карта памяти совсем слабая(по скорости записи)? Не может быть у всех нормально, а у тебя плохо...
К сожелению может быть. На ноуте тоже плохая скорость? Я эту запись писала на карте 4класса и в планшете сейчас карта того же класса. Сейчас вставила в смарт карту 10класса - видео такое же. Перепробовала все: плееры, кодеки - результата ноль. И не думаю, что я одна такая.
MapuaHHa, Реально одна, даже на более популярном ресурсе такого не встречал, вам бы к головастому знакомому парню с таким вопросом, раскусит в чем соль, я бы докопался если бы мне принесли девайс с такими симптомами. Пощупал бы где надо, потрогал бы что нужно и все Стабилизатор в видео точно выключен?
MapuaHHa, Если конвертация помогает то дело не в аппарате, видать там где пытаетесь воспооизвести это слишком круто видео. Переключите из фулл хд в просто хд
19 мар 2014 в 06:25