MapuaHHa:
Попробую в хд снимать. Тот ролик был первый и снят в фулл хд по незнанию, что это такое.… Подробнее
Разрешение картинки. Full HD -1920/1080, HD-1280/720 pixels. Что за планшет кстати? И если можно,характеристики ноута) легче причину понять будет. Мое видео на телефоне жены (htc desire 500) тоже жутко тормозит,а если в HD снимаю,довольно смотребельно.
У меня просто нет под рукой человека, который бы разбирался во всех моих технических проблемах, когда это надо. Приходится докапываться самой как могу.
MapuaHHa, Вот и причины престижио с full hd не особо дружит,а на ноутбуке скорее всего процессор устарел и не в состоянии обработать видео высокого разрешения. Исправить можно только заменой планшета и/или заменой/апгрейдом ноутбука. 4 года в электронике срок не малый
Ну вот с заменой ноута или планшета туго. Планшет я покупала еще прошедшим летом и не знала, что куплю смарт с таким вот видео. До этого планшет меня всем устраивал.
MapuaHHa, Слабые устройства,еще б не тормозило снимай просто в hd должно попустить.Слишком качественное видео пишет для ваших ноута и планшета.Престижио это вообще так себе,лучше чем полный китай и нонейм но все равно...белорусы делающие в китае по заказу из имеющихся заготовок по сути так себе.
1 апр 2014 в 14:41