Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa) | SEclub.org
Sony Xperia V (LT25i, Tsubasa)
Все новые
Всего сообщений: 2139
*
KOLOK
20 дек 2012 в 17:34
SHAPSUG, Это ты под лупой разглядывал? :-) зато тут как иголкой написано
*
KOLOK
20 дек 2012 в 17:54
Вот и нашлась пропажа пикселей, картинка 1440-1280 обрезается из-за экранных клавиш
*
Mikitozzz
20 дек 2012 в 18:29
KOLOK: Вот и нашлась пропажа пикселей, картинка 1440-1280 обрезается из-за экранных клавиш… Подробнее
1440х1184 :) 96 пикселей кнопки съедают. :) Был бы рут нормальный без разлочки бута и откатов, давно убрал бы, а так впадлу заморачиваться. Да и аппарат насиловать не хочется. ) Жалко пока новый )))
*
KOLOK
20 дек 2012 в 18:37
Mikitozzz, Вот что я и говорил ещё в предпродажке :-) юзеры обязательно заморочатся их править:-) я бы полупрозрачными их делал
*
Mikitozzz
20 дек 2012 в 18:55
KOLOK: Mikitozzz, Вот что я и говорил ещё в предпродажке :-) юзеры обязательно заморочатся их править:-) я бы полупрозрачными их делал… Подробнее
Про такое не слышал .дум. При наличии рута их тупо убираешь и в качестве альтернативы юзаешь LMT-launcher или что-либо подобное. :) Мне поначалу не критично это было, а потом посчитал из интереса и оказалось что от 4,55 дюймов экрана у меня остается всего 4.2 ) И жаба начала душить )))
*
FisHlaBsoMAN
20 дек 2012 в 18:59
BingO BongO: можно мне такую инструкцию в личку пожалуйста. .спасибо.
а вообще напиши инструкцию, чтоб была.… Подробнее
я продублирую в личку.
суть заключается в том чтобы обменять местами точки монтирования внутренней и внешней памяти.
есть такой файл /etc/vold.fstab - там содержатся точки монтирования.
суть в том чтобы поменять ext и sdcard местами. поменять надо пути к устройствам местами. но чтобы быть уверенным мне надо этот файл из девайса с такой структурой. у меня на лвв всего 1 точка - sdcard и сразу аж 4 девайса (я хз зачем было так делать .хз. ) потому и прошу файл другого аппарата. можно также через командную строку примонтировать паапку в другую папку, тока надо будет подбирать параметры - поэтому мне нужен вывод команды mount
а сделать дамп очень просто
su
mount > /sdcard/dump.txt
и кинуть его мне
на основе его подберем параметры gid и uid
и будет что то по типу mount --bind -o rw,gid=666,uid=666,umask=000,dmask=000 /mnt/sd_ext/Android/ /mnt/sdcard/Android/
тока как делать бинд в бизибоксе (я написал команду на примере десктопного линукса) надо уточнить, да и для этого нужен автозапуск, поэтому этот вариант более гемморойный и его тока в самом крайнем случае юзать. ну как то так.
*
SHAPSUG
20 дек 2012 в 19:18
KOLOK: SHAPSUG, Это ты под лупой разглядывал? :-) зато тут как иголкой написано… Подробнее
не-а просто гляжу и вижу :-)
*
абас
20 дек 2012 в 21:04
Салам алейкум:)ребята помогите мне узнать по больше об этом сони ви. Я еще ни разу не юзал андроид фон и я ваше общение вообще половину не понимаю, ваш комп слэнг... Мне интересно про заряд на сколько хватает узнать про работу в инете и про то как она игры тянет поможете???
*
KOLOK
20 дек 2012 в 21:17
абас, Чувак, то что FisHlaBsoMAN пишет, здесь доброй половине непонятно, но суть в том, чтобы подменить путь к внутреннему накопителю на путь к флешке, а то память тела то не резиновая
*
KOLOK
20 дек 2012 в 21:20
Вот эта Grand Theft Auto: Vice City игра как родная идет, а это показатель...

За три с половиной часа я посадил 69% аккума, то есть щас осталось 31% экран не выключался, два часа была подключена юсб флешка через хост, принимались файлы по зубу, в общем нормально
20 дек 2012 в 21:26 / KOLOK (1)
*
Stiven King
20 дек 2012 в 21:40
KOLOK, на сколько быстрее садится аккум при подключенной флехе(кстати какой объем) ?
*
FisHlaBsoMAN
20 дек 2012 в 21:42
KOLOK: абас, Чувак, то что FisHlaBsoMAN пишет, здесь доброй половине непонятно, но суть в том, чтобы подменить путь к внутреннему накоп… Подробнее
вы спрашивайте что не понятно, я переведу )))
точка монтирования это то в какую папку сунуть содержимое флешки или как тут внутренней памяти.
терминал это как cmd в windows
команды надо вводить именно там.
su это что бы в режим root зайти.

еще раз говорю - что не понятно спрашивайте
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025