у тебя тогда глаз алмазмикроскоптелескопбинокль KOLOK, М сегодня в 01:20 Вот эта Grand Theft Auto: Vice City (OFFICIAL) игра как родная идет, а это показатель... За три с половиной часа я посадил 69% аккума, то есть щас осталось 31% экран не выключался, два часа была подключена юсб флешка через хост, принимались файлы по зубу, в общем нормально
это больше чем нормально чувак! это круто, кстати не прошился ещё?))
Stiven King:
FisHlaBsoMAN, Чувак,ты когда дженту в андроид запихнешь? ))) мы ждем ;) ну хотя б опен сусю, а? .шутка.… Подробнее
так есть же limbo - обертка для qemu - запускай хоть вин хп, главное чтоб оперативы хватило. генту можно собрать прям так, но надо чтоб оперы хватило, но это будет очень долго с таким процем как у мя на лвв. я запускал дебиан 6 под chroot и вроде норм работала, поставил vnc и зашел с пк на нее. тормозило сильно, но вроде юзабельно
кстати видел гдето проект - там специально заменяли андроид линуксом, но у них 1 проблема это эмуляция мыши (причем мультитач не работает) и клавы + проги под десктоп заточенные не очень на мобилках. На планшетах еще ничего вроде все ребят, давайте, спокойной ночи
FisHlaBsoMAN, не,хотелось бы без посредников,напрямую Попроси бровишек исходников у тети сони,загрузчик покопай,пошамань и вуаля //Вот да,что то типа этого и хочется.Кстати насчет тача-нужны исходники его дров и разве линукс еще не умеет работать с тачем?сенсором? должен насколько знаю.Споки
Кстати первый владелец говорил, что от тряски в аппарате что-то шеволится - подтверждаю, только у мну это от печатания происходит,то есть от нажатия клавиш срабатывает вибратор, и от этого иногда ещё чето бряцает где-то три раза через двадцать...
ts 20 дек 2012 в 21:44
KOLOK, М
сегодня в 01:20
Вот эта Grand Theft Auto: Vice City (OFFICIAL) игра как родная идет, а это показатель...
За три с половиной часа я посадил 69% аккума, то есть щас осталось 31% экран не выключался, два часа была подключена юсб флешка через хост, принимались файлы по зубу, в общем нормально
это больше чем нормально чувак! это круто, кстати не прошился ещё?))