Zond7371, для таких как ты - раз нет, значит не выложили. а точнее я с ней провозился весь день и она ни хрена дальше второго уровня у меня тоже не пашет. потому что в диалогах стоит ограничение на длину строк, завтра исчо попробую покапаться, не получится - значит заброшу игру. текст перевода могу выложить. и вообще, тебе советую ВНИМАТЕЛЬНО читать посты, я хотел выкладывать ВЕЧЕРОМ, а не в 13-21. купи очки
игра пошла дальше второго уровня... просто кое-где строки ограниченной длины. так что я пока буду тестить ибо вполне вероятно, что на каком-нить левеле игра запнётсо
перевёл всю, дошол в переводе до того уровня, где чувак за картой. мочит магией - я ни фига сделать не могу. правда у Утера случайно два грома перед этим потратил... может его тока Утером завалить можно? в некоторых местах - квадраты, но места несущетвенные(где текст - я хз). в общем немножечко изменю, и вечером после 9 выложу переведённую версию. это уже точно
upwap.ru/7972 - русская версия WarCraft3. экран 176*220. завтро- послезавтра попробую и на остальные экраны сделать. /// при переводе частично(картинку взял и несколько надписей в меню) исользовалас версия Niceblack"a
3 фев 2008 в 06:54