Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Ну да. Одна ссылка на англоязычный источник, вторая на видос с тремя телеками и опять же на английском. Информативность со всех щелей прет. )) :) Странную букву выбрали...прям сразу Z. Дает понять что это будущий флагман. .дум.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1600
*
Mikitozzz
21 дек 2012 в 14:19
Ну да. Одна ссылка на англоязычный источник, вторая на видос с тремя телеками и опять же на английском. Информативность со всех щелей прет. )) :) Странную букву выбрали...прям сразу Z. Дает понять что это будущий флагман. .дум.
*
denmars
21 дек 2012 в 14:35
KOLOK: Апаздал :)… Подробнее
я просто с мобилы текст копирнул,а еслиб с компа то со ссылкой бы сделал
*
Кан 3
ts 21 дек 2012 в 14:38
Mikitozzz: Ну да. Одна ссылка на англоязычный источник, вторая на видос с тремя телеками и опять же на английском. Информативность с… Подробнее
Новостью и достоверной информацией считается пост с сылкой на источник . Что тебе не нравится ? Здесь не тема слухов и новостей , а предпродажный топик в котором собирается информация о будущем продукте .
Одна ссылка на англоязычный источник, вторая на видос с тремя телеками и опять же на английском. Информативность со всех щелей прет
:пс: А какую тебе надо информацию ? Может сразу видео с MWC 2013 выложить ? )))
21 дек 2012 в 14:40 / Кан 3 (1)
*
denmars
21 дек 2012 в 14:41
зорро будет в народе или зэтка,и этот дисплей мне показался очень похожим на диспле люмии 920 так же ярко просто супер насыщенно и стекло гориловское походу будет-вот это будет дисплейчик походу зверский
*
KOLOK
21 дек 2012 в 14:42
Э, а ну целуйтесь, а то как конца света не стало, так теперь бится что-ль? :-)
*
KOLOK
21 дек 2012 в 14:44
denmars, Большой Зю будет в простонародии :-)
*
Доктор Ливси
21 дек 2012 в 14:59
Не будет в нем горилловского стекла. Сони использует более прочное стекло в своих продуктах- en.wikipedia.org/wiki/Dragontrail
*
*
denmars
21 дек 2012 в 16:13
Доктор Ливси: Не будет в нем горилловского стекла. Сони использует более прочное стекло в своих продуктах- en.wikipedia.org/wiki/DragontrailПодробнее
возможно да с этим,но как ты выразился их прочное стекло было только в эктиве,а на всех остальных довольно тэки неприятный пластик несчитая джи там горилла,ну и вролике на панелях показано было гарилла вот я предположил что может и в зэте в этом будет,но если драгонтраил то еще походу лучше
*
RigatVealam
21 дек 2012 в 16:30
denmars, Какой еще пластик!? И что значит "используют неприятный пластик, несчитая джи, там горилла"? То есть в бюджетную модель воткнули "хорошую" гориллу, а во все остальные "плохой" пластик? Откуда вообще эта информация?
Досадно, великоват Юга выходит, все надеялся что 135мм в длинну ограничится. Ну, что поделаешь, будем привыкать.
21 дек 2012 в 16:32 / RigatVealam (1)
*
denmars
21 дек 2012 в 16:40
что значит откуда пластик соб разработки сони он дешевле гориллы,а у джи впервые горила ну хоть что то надо клевое воткнуть,я несказал плохой я сказал беспонтовый скорее,так как тактильно очень хреново очущается по сравнению с гориллой-да как пластик и он и есть пластик неприятно и да он во всех девайсах кроме эктива и джи.
*
Доктор Ливси
21 дек 2012 в 16:42
Лишь чуть длиннее Иона и тоньше. В средней по размеру руке держать будет удобно!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025