Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Моя вэшка так не греется, как арк грелся, я помнится очковал за цвет пластика, как бы от нагрева не пожелтел :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1600
*
Mikitozzz
25 дек 2012 в 00:41
Кан 3: Отходим от темы . Просто интересно , почему Yuga C6603 окрестили именно "Z" ? :хз:… Подробнее
Не, ну раньше-то одна буква это целая линейка была. Z,K,C,W. А щас принцип другой, одна буква, один аппарат. :-)
*
denmars
25 дек 2012 в 04:01
да буквы просто чтоб непутались теже аеглоязычные тугодумы так проще иксперия z,или с6603 и ненадо искать в сониэриках смысл там буква была в самой линейки к 800,750 и так далее,сейчас бы было на примере сэрика ст25 ай но этоже незапоминают так как просто эска или пэшка
*
Кан 3
ts 25 дек 2012 в 13:36
SHAPSUG: Расхвалил югу, камеру, плеер, жаль только что крейт так подводит с потреблением и греется. видимо зачетный тел.… Подробнее
Ну вот Вам и сайбершотеГг за 30 рябчиков . Мурзик в реверансах даже люмку с гнусом опустил . Видать зачётная штучка :мдя:
*
SHAPSUG
25 дек 2012 в 13:47
Кан 3: Ну вот Вам и сайбершотеГг за 30 рябчиков . Мурзик в реверансах даже люмку с гнусом опустил . Видать зачётная штучка :мдя:… Подробнее
да не, будет 24990 это уже традиция по ходу. да, нокии с самсом досталось, но, на подходе сгс4 таки. толи ещё будет.
*
Кан 3
ts 25 дек 2012 в 14:08
SHAPSUG, Страждущим до фото и этого заглаза :фотограф: . Ждём наглядных примеров :худож: . Совсем чуть - чуть осталось
*
SHAPSUG
25 дек 2012 в 15:09
Кан 3: SHAPSUG, Страждущим до фото и этого заглаза :фотограф: . Ждём наглядных примеров :худож: . Совсем чуть - чуть осталось… Подробнее
так нытиков будет звиздец сколько, если самс например 2 проца по 4 ядра поставит. короче как всегда пока не выйдет тел от самса, тел от сони будет пару месяцев самый "крутой" .
25 дек 2012 в 15:10 / SHAPSUG (1)
*
Mikitozzz
25 дек 2012 в 15:14
SHAPSUG: так нытиков будет звиздец сколько, если самс например 2 проца по 4 ядра поставит. короче как всегда пока не выйдет тел от с… Подробнее
Мне 4-х с головой хватит .кул. Пусть только сделают по уму чтоб на руках ожогов не оставлял )))
25 дек 2012 в 15:14 / Mikitozzz (1)
*
BingO BongO
25 дек 2012 в 16:24
Mikitozzz: Мне 4-х с головой хватит .кул. Пусть только сделают по уму чтоб на руках ожогов не оставлял )))… Подробнее
На первых прошивках всё равно будет греться.
*
KOLOK
25 дек 2012 в 16:52
Моя вэшка так не греется, как арк грелся, я помнится очковал за цвет пластика, как бы от нагрева не пожелтел :-D
*
Доктор Ливси
25 дек 2012 в 17:15
То, что он греется- это хорошо. Мегареспект Сони за это.
*
Доктор Ливси
25 дек 2012 в 17:24
Какой бы корпус и компоновку шасси смарта не придумали, а S4 pro имеет характерные и стандартные параметры нагрева на максимальной нагрузке- хоть в Сони, хоть в ХТЦ, хоть в ЛЖ. А так как в смартфонах имеется только пассивное теплоотведение, то железо будет охлаждаться тем лучше при высоких нагрузках (нам нужна долгая стабильная работа в тяжелых играх), чем больше тепла будет отведено на корпус и рассеяно в окружающую среду. Нагрев корпуса охлаждает железо. Если взять Югу, Батерфлай, Нексус4, то в выигрыше будет тот, который будет более с горячим корпусом, но менее горячим нутром. Хе-хе.. физика.
*
Доктор Ливси
25 дек 2012 в 17:26
Разумеется это при равном условии- при оптимизированном ПО, чтоб смартфон не грузил сам себя от балды, а работал максимально оптимально.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025