Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X) | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z (Yuga/C660X)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«а ты несравнивай хрен с пальцем-тебе в раздел хуавея»
вообще таки неплохие хуавеи анонсировали, чуть ли ни клон зетки во всем, только разница в качестве исполнения . сони то рулит, злка вообще шикарна, но и другие фирмы ни че так выкатили смарты, достойные.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1600
*
Chaosphere
8 янв 2013 в 16:51
KOLOK: Chaosphere, Покупай гнуса, там же 2100.… Подробнее
А разве они уже представили HD аппарат??
*
Chaosphere
8 янв 2013 в 16:57
denmars: в очко зачкни их продукцию-хватит мне и модема от хуавея и зте оба глючные и контужаные,в итоге использую смарт как модем… Подробнее
Слова выбирай. Не надо меня злить.
*
denmars
8 янв 2013 в 17:01
Chaosphere: Слова выбирай. Не надо меня злить.… Подробнее
а ты несравнивай хрен с пальцем-тебе в раздел хуавея
*
zelmh95
8 янв 2013 в 17:09
ну что ж, Xperia Z, даа... Лучший экран в мире, лучшая камера в мире, лучший чипсет который доступен на данный момент, Лучшие материалы корпуса: закаленное стекло с обоих сторон, противо ударный металлическая сердцевина и кнопки управления тоже! (что я так долго ждал). супер комплектация, все фишки экрана из Xperia V, новая технология которая позволяет продержаться аппарату в режиме ожидания в 4 (в четыре) раза больше!!!, Exmor RS+HDR for Video/Photo+13Mpx Camera+SuperiorAUTO+1080p Video all Cameras. что нет в Xperia ZL: влагостойкость, пилезашишенность, материалы корпуса не стекло и наверное не метал (по центру) пластик. встроеный ИК-порт и настроеный под управление тв как ПДУ.
*
Mikitozzz
8 янв 2013 в 17:15
Chaosphere: Слова выбирай. Не надо меня злить.… Подробнее
Ща фанаты тебя сожрут :-)
*
zelmh95
8 янв 2013 в 17:48
мелкие различия... у ZL фронтальная камера в нижнем правом углу, именно на нижнем торце, что не привычно и не снимает FyllHD kak Xperia Z a HD видео. скелетная структура или рамка означает то что y Xperia ZL самые компактные торцы верхные и нижние что нет ни у одного iPhone или ни у одного Galaxy да и вообще ни у одного девайса в мире.
*
CIRCASSIA
8 янв 2013 в 17:57
ну дорого ни дорого, а через год упадет цена не хило, а пока можно походить с тем что есть... ;)
*
CIRCASSIA
8 янв 2013 в 18:00
denmars: а ты несравнивай хрен с пальцем-тебе в раздел хуавея… Подробнее
вообще таки неплохие хуавеи анонсировали, чуть ли ни клон зетки во всем, только разница в качестве исполнения . сони то рулит, злка вообще шикарна, но и другие фирмы ни че так выкатили смарты, достойные.
*
Mikitozzz
8 янв 2013 в 18:02
zelmh95: мелкие различия... у ZL фронтальная камера в нижнем правом углу, именно на нижнем торце, что не привычно и не снимает FyllHD kak … Подробнее
Ага. И толщины в целый сантиметр тоже ни у одного флагмана нет. :-)
*
antibot
8 янв 2013 в 18:08
Ждать год и как лоху ходить с айфоном 4 эс и нокиа 300 .мдя. Нет уж ! я лучше сразу куплю .да. Но всеравно тридцатка это несправедливо .гордо.
8 янв 2013 в 18:08 / antibot (1)
*
CIRCASSIA
8 янв 2013 в 18:11
а чем плох 4эс? смарт как смарт :) . тем более сам говорил что монета у тебя есть, а мне можно и год потерпеть, слаще покупка будет )))
*
Mikitozzz
8 янв 2013 в 18:11
Да в инет магазе можно будет дешевле урвать. Я вот пока на Z гляжу. Габариты в принципе по сравнению с ТХ не такие уж и большие. :-) Видно будет че в феврале покажут, а там уже можно думать. И если что, искать покупателя на ТХ. :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2013 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025